+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: ВОШ и школы

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Допишу ) Т.к. мы готовимся к февралю. На 2 туре проходной 9 и 12 в феврале и 8 из 12 в апреле. Если задача сдана с 1 попытки, то дают 3 балла, если со 2 попытки, то 2 балла.
    Соотв. 9 баллов - это решить 3 задачи с 1 попытки или придется решать все 4.

И в феврале были не сдавшие русский, русский там совсем не для галки, проходной 75 из 100, на собрании говорят, что снижают абсолютно за все. В апреле по моей статистике взяли всех, кто сдал математику, русский снизили до 65.

Мышка спасибо за материалы!!!
    Если вы про 1568, то моя в свое время завалила именно русский, к сожалению. С ее дисграфией. Ну она его и в Л2Ш завалила
    А вот в классы 2*2 русский был для галочки, там она его нормально сдала.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Если вы про 1568, то моя в свое время завалила именно русский, к сожалению. С ее дисграфией. Ну она его и в Л2Ш завалила
    А вот в классы 2*2 русский был для галочки, там она его нормально сдала.
    Да, про нее, 1568.
    Я 3 года слушала он-лайн собрания, и зимой смотрела результаты участников, русский действительно можно не сдать в феврале.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Стали известны результаты мат.праздника по школам. Я посчитала только 6ой класс, в лидерах следующие 6 школ:
    Л2Ш диплом I степени - 4
    диплом II степени - 13
    диплом III степени - 11
    похвальная грамота - 25

444 диплом I степени - 1
    диплом II степени - 7
    диплом III степени - 6
    похвальная грамота - 49

ВГ диплом I степени -2
    диплом II степени - 4
    диплом III степени - 6
    похвальная грамота - 23

1568 диплом I степени - ---
    диплом II степени - 4
    диплом III степени - 10
    похвальная грамота - 55

2007 диплом I степени - ---
    диплом II степени - 2
    диплом III степени - 17
    похвальная грамота - 85

57 диплом I степени - 1
    диплом II степени - 3
    диплом III степени - 9
    похвальная грамота - 19
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Да, про нее, 1568.
    Я 3 года слушала он-лайн собрания, и зимой смотрела результаты участников, русский действительно можно не сдать в феврале.
    Да черт с ним,с русским этим,моя завалила административное собеседование. Вот где неприятность. Письменная с первого,устная со второго,русский на 5 и не взяли.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Да черт с ним,с русским этим,моя завалила административное собеседование. Вот где неприятность. Письменная с первого,устная со второго,русский на 5 и не взяли.
    это очень странно, потому что девочки в Л2Ш очень нужны. Ведь ты про эту школу пишешь?

Возможно просто твоя дочка не показала заинтересованность в физмат науках?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это очень странно, потому что девочки в Л2Ш очень нужны. Ведь ты про эту школу пишешь?

Возможно просто твоя дочка не показала заинтересованность в физмат науках?
    Возможно и так. В любом случае уже не переживаем,это в прошлом году было,да и по-честному не для нее эта школа.
    =======

на Еве посчитали результаты мат.праздника за 7 класс:
    7 класс

Школа - 1 диплом - 2 диплом - 3 диплом - ПГ - всего

лицей «Вторая школа» 2 15 12 44 73
    школа № 2007 1 7 8 39 55
    школа № 1568 - 1 8 33 42
    школа № 548 - - - 25 26
    школа № 57 - 3 1 21 25
    школа № 1534 - - - 21 22
    школа № 179 1 7 2 12 22
    «Воробьевы горы» 1 5 3 11 20
    школа «Летово» - 2 3 13 18
    школа № 444 - 1 1 16 18
    школа № 1580 - - - 17 17
    школа № 1547 - - - 14 14
    школа им. маршала В. И. Чуйкова - 2 3 8 13
    школа № 1535 - 1 1 10 12
    лицей № 3 (Чебоксары) - - 2 9 11
    лицей № 33 (Иваново) - - - 10 10
    школа № 1543 - - 3 7 10
    школа № 1514 - - 2 7 9
    «Курчатовская школа» - - 1 7 8
    школа № 1210 - - 1 7 8
    школа № 2025 - - - 8 8
    школа № 218 - - 1 7 8
    школа «Интеллектуал» - 1 1 5 7
    лицей № 17 (Кострома) - - - 6 6
    лицей № 5 (Долгопрудный) - 2 - 4 6
    школа № 1537 - - - 6 6
    школа № 2086 - - - 6 6
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    оказывается, "мат праздник в мат вертикал" есть не во всех школах. Например, в нашей только классический "мат праздник". Я это обнаружила, когда дочь регистрировала, до этого она неделю думала где же ей участвовать. Зачем не понятно. В МП в мат вертикале задачи попроще, у детей из нашей школы было бы больше шансов хоть что-то решить.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    оказывается, "мат праздник в мат вертикал" есть не во всех школах. Например, в нашей только классический "мат праздник". Я это обнаружила, когда дочь регистрировала, до этого она неделю думала где же ей участвовать. Зачем не понятно. В МП в мат вертикале задачи попроще, у детей из нашей школы было бы больше шансов хоть что-то решить.
    А при регистрации в ЕСР разве мат.вертикаль не предлагали вам?
    Просто именно в отношении моего понятно, нам сказали писать только классику, но у нас и класс соответствующий. Но при регистрации я могла выбрать мат.вертикаль.
    Но возможно, что другие классы нашей школы писали вертикаль. Списков по школам по мат.вертикали еще нет.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А при регистрации в ЕСР разве мат.вертикаль не предлагали вам?
    Просто именно в отношении моего понятно, нам сказали писать только классику, но у нас и класс соответствующий. Но при регистрации я могла выбрать мат.вертикаль.
    Но возможно, что другие классы нашей школы писали вертикаль. Списков по школам по мат.вертикали еще нет.
    Дочка в 6-ом мат классе, готовится поступать в 7-ой класс "мат вертикаль". При регистрации предлагали то и другое, но для "мат праздник в вертикале" не было адреса нашей школы. А нам сказали, что лучше в нашу школу идти . Наверное можно было поехать в какую то чужую школу и там участвовать в МП в вертикале, но у нас так никто не сделал.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>