+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: ВОШ и школы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    такое может быть, но вообще можно региться на любой адрес
    мой тоже писал в своей школе, потому что хотел именно в своей писать и со своими одноклассниками, а потом ему сразу надо было ехать на другие занятия
    А так бы с удовольствием писал бы в МГУ или ВШЭ, а там и праздники были организованы, квесты, лекции, игры и т.д. Думаю, было интересно. Но мой не мог в них участвовать из-за своих других занятий. Ему вообще нужно было максимально короткое расстояние, чтобы сразу вызвать такси и доехать за 15 минут.
    ага, я знаю что можно на любой записаться. Просто мы в этот день уезжали в Казань (на отдых), целый день на это тратить не было возможности. Плюс у нас в школе тоже ожидался праздник, ит полигон с роботами показывали и т.д.
    Вопрос в том зачем это школе - устраивать только "классику" без "вертикали", когда у нас и так школа не топовая и мало у кого были шансы на первые места. Плюс детей никак не готовили - это тоже к вопросу о том зачем это школе. Только дали задачи прошлого года порешать. В результате моя дочь решила 3 из 6, но объяснения написала какие то не те, она вообще не знала ,что так важны обоснования. В результате дали какие то минимальные баллы (по 1-2 балла на каждую решенную задачу) и ей не досталась даже грамота)) Не то чтобы кто-то сильно расстроился, просто не ясно зачем все это школе) Из шестиклашек только 4 похвальных грамоты на школу)) Ну что это? При том что школа гиганская, у нас вроде 16 классов в параллели, из них 3 или 4 мат класса. Видимо это больше было интересно детям (Посмотреть интересные задачки и поломать мозг), чем школе.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ага, я знаю что можно на любой записаться. Просто мы в этот день уезжали в Казань (на отдых), целый день на это тратить не было возможности. Плюс у нас в школе тоже ожидался праздник, ит полигон с роботами показывали и т.д.
    Вопрос в том зачем это школе - устраивать только "классику" без "вертикали", когда у нас и так школа не топовая и мало у кого были шансы на первые места. Плюс детей никак не готовили - это тоже к вопросу о том зачем это школе. Только дали задачи прошлого года порешать. В результате моя дочь решила 3 из 6, но объяснения написала какие то не те, она вообще не знала ,что так важны обоснования. В результате дали какие то минимальные баллы (по 1-2 балла на каждую решенную задачу) и ей не досталась даже грамота)) Не то чтобы кто-то сильно расстроился, просто не ясно зачем все это школе) Из шестиклашек только 4 похвальных грамоты на школу)) Ну что это? При том что школа гиганская, у нас вроде 16 классов в параллели, из них 3 или 4 мат класса. Видимо это больше было интересно детям (Посмотреть интересные задачки и поломать мозг), чем школе.
    а вы критерии смотрели? Может стоило подать апелляцию, раз правильно решили три задачи? На похвальную грамоту достаточно 2 было решить. Вообще в этом году баллы ниже, чем в том. Говорят, что задачи сложнее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр