Не попробовав сложно сказатьНо заломов на лице действительно, судя по отзывам не оставляют.
Такой формы, как по моей ссылке, я нашла на озоне пару аналогов, тысячи за 4 с чем-то вроде бы. Но там уже в отзывах народ пишет, что швы чувствуются, еще что-то... в общем, решила ДМ попросить именно в том виде, в каком она задумывалась.
Последний раз редактировалось Silver Cat; 29.12.2022 в 23:29.=======
Кошка Лена (30.12.2022)
Пока еще не приходилось решать этот вопросНо в целом, если обыкновенные прям вообще никак не сядут, то буду решать, как предлагалось выше, с помощью швейной машинки
С прилагающейся наволочки лекала снять и вперед. В отзывах по подушке кто-то так и делал. А то докупать у производителя дополнительную - точно не хочется, они хоть и шелковые, но жабу мою задушат точно. Но в целом, такой вариант тоже присустствует.
Посмотрела на сайте фото,ну понятно, что это реклама -) на обычной подушке голова женщины нарисована в нормальном положении, как все спят, а на их подушке голова лежит не на боку и возможен ли сон в таком положении?!
Я перепробовала много разных подушек и скептически отношусь к таким с валиками.
Ну вот я тоже сначала поизучала отзывы. Кому-то заходит на "ура", кому-то не сразу, но заходит, а кому-то заходит, но оптом к своим гречишным или еще каким-то возвращаются. Девочка, у которой я первой про подушку прочитала, пишет, что возможен такой "заход-не заход" в зависимости от размера головы. У ней маленькая и ей все очень нравится. У меня как раз башка крупнаяНо все же очень любопытно, а раз подарок все равно надо было придумать себе - то почему бы и нет
Очень надеюсь, что подружимся с ней.
Мне кажется, у них на фото тоже на боку она лежит... но опора валиков, видимо, под шею уходит... смысл в том, что щеки не плющатся о подушку) Не обвисли бы
))))
Кошка Лена (30.12.2022), Натя (31.12.2022)