+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: подарки на НГ?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    когда муж допытывался, чего бы мне хотелось, подумала, что больше всего хочется впечатлений и хороших эмоций. Как вариант, подкинула ему идею билеты на мюзикл https://www.afisha.ru/performance/233058/ я просто очень люблю этот жанр)
    с концертами сейчас уныние, так бы тоже сходила с удовольствием

старшему сыну, наверное, тоже будем дарить билеты либо на орган в Английканском соборе https://www.afisha.ru/concert/2150335/ ему там очень понравилось, либо на концерт по произведениям его любимых композиторов, да еще и в Светлановском зале https://www.afisha.ru/concert/2120969/
    Мы были на Куртизанке, мне показалось, что нам она не по возрасту )) как-то все слишком наивно что ль ))) Ожидала большего, если честно. Поют хорошо, мы попали на Быстрову и Иванова.
    Вот кому лет до 30 скорее всего понравится. Но это мое субъективное мнение.

Себе подарила билеты в Большой на Кармен. Ее редко дают, а тут удачно как раз в праздники к 23 февраля будет идти.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (27.12.2022)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Есть и то, и другое.
    Причем робот так и бездействует. А беспроводной купила недавно на пробу, дешевый, kitfort, прямо очень круто. Жаль что маломощный. Ну это надо было подороже брать, другую марку. Но я не знала, пойдет ли, у меня первый раз.

Тоже есть, но почему-то не пользуюсь, и даже ирригатор есть, тоже валяется без дела. Пытаюсь себя заставить но все никак.

Я придумала, что я хочу. Хочу флорариум, типа такого:
    https://avatars.mds.yandex.net/get-m...0652.jpeg/orig
    Давно хочу.

А еще недавно увидела в продаже вот такие меховые жилеты:
    https://artemida-m.ru/cat/jileti-meh...mi-tundra.html
    Тоже хочу. У моей мамы подобный есть, так я как к ней приезжаю, вечно в него кутаюсь. Уже лет 40 у нее живет, с детства его помню. Прямо моментально согревает.
    Но правда вряд ли у мамы внутри полиэстер, не знаю, насколько это плохо. Поискать бы отзывы о нем
    по поводу флорариума...надо очень вдумчиво подходить к выбору растений. Тоже в прошлом году мужу заказала, хотелось с чем-то цветущим. Подарил с мини-орхидеей и какие-то еще зеленые растения, тоже якобы мини были. В итоге без яркого света растения стали чахнуть, а идея-то была как раз украсить полку в стеллаже. Переставила его под фито-лампу. И тут началось буйство. Эти нецветущие решили, что они вовсе не мини и как поперли расти, бедную орхидею, которая тоже собралась снова цвести, практически задавили. По идее, надо отсадить гигантов от орхидеи, но корни у них настолько переплелись, что не знаю, как подступиться. Так что в подобные флорариумы имеет смысл заселять разве что низенькие суккуленты. Кстати, сами флорариумы продают на вайлдбериз, если высаживать растения самой, то выйдет на порядок дешевле.

хотела фото приложить, что-то не выходит(

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Нам на прошлый Новый год подарили такой массажер.
    Там по всей длине спинки ездят шарики, вращаются и массируют спину. Можно задать зону массажа - только верх, только поясницу или обе зоны.
    Два минуса:
    1) Нужно какое-то сидячее место вроде кресла или дивана. Не слишком мягкого, чтобы сидеть не проваливаясь. Но побольше-поглубже стула. И чтобы это место не было постоянно востребовано. Чтобы можно было массажер там поставить и чтоб стояло постоянно, не мешая. Захотел - сел в любой момент, нажал кнопку, спину помассировал. Очень удобно. Мы долго не могли найти такое место, приходилось перекладывать, убирать, переносить. В какой-то момент вообще убрали, чтобы не мешало. Потом таки нашли вариант, чтобы установить постоянно и теперь в нему каждый день очередь.
    2) Рассчитан под небольшой рост. Даже на средний рост сидушка плохо достает до плеч-шеи, так что только верх спины и поясницу может массировать. Но и это приятно и расслабляет.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    по поводу флорариума...надо очень вдумчиво подходить к выбору растений. Тоже в прошлом году мужу заказала, хотелось с чем-то цветущим. Подарил с мини-орхидеей и какие-то еще зеленые растения, тоже якобы мини были. В итоге без яркого света растения стали чахнуть, а идея-то была как раз украсить полку в стеллаже. Переставила его под фито-лампу. И тут началось буйство. Эти нецветущие решили, что они вовсе не мини и как поперли расти, бедную орхидею, которая тоже собралась снова цвести, практически задавили. По идее, надо отсадить гигантов от орхидеи, но корни у них настолько переплелись, что не знаю, как подступиться. Так что в подобные флорариумы имеет смысл заселять разве что низенькие суккуленты. Кстати, сами флорариумы продают на вайлдбериз, если высаживать растения самой, то выйдет на порядок дешевле.

хотела фото приложить, что-то не выходит(
    да я собственно и хочу суккуленты.
    Высаживать сама не готова, нет у меня способностей. Ну и все равно нужен подарок на НГ себе
    Вот такой будет
    Изображения

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Я себе в подарок попросила вот такую подушку против заломных морщин:
    https://beautysleep.ru/omnia-and-classic

А мужу копилку для винных пробок, т.к. недавно выразил идею оформить ими стенку на балконе и даже стал собирать, но пока по всем углам
    А детям по их письмам деду морозу - мягкие игрушки Hansa (младшая от них фанатеет, пятый год только их и заказывает), мягких аниматроников и карточку Roblox'ов для донатов в игре.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Я себе в подарок попросила вот такую подушку против заломных морщин:
    https://beautysleep.ru/omnia-and-classic

А мужу копилку для винных пробок, т.к. недавно выразил идею оформить ими стенку на балконе и даже стал собирать, но пока по всем углам
    А детям по их письмам деду морозу - мягкие игрушки Hansa (младшая от них фанатеет, пятый год только их и заказывает), мягких аниматроников и карточку Roblox'ов для донатов в игре.
    А клевская подушка. Интересно, удобно ли на ней спать на спине?
    я купила ортопедическую, но на ней можно только на боку спать, а на спине никак, это ужасно. Не знаю как мне найти подходящую подушку.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Я себе тоже такую подушку попросила,но,похоже,мой ДМ подарит что-то совсем другое=((
    Но стоит она не очень гуманно...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    А такие дорогущие подушки они реально стоящие?
    У меня вот простая https://www.wildberries.ru/catalog/6...?size=21623272 Покупала что-то в районе 2 тысяч, нежно ее люблю
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    А такие дорогущие подушки они реально стоящие?
    У меня вот простая https://www.wildberries.ru/catalog/6...?size=21623272 Покупала что-то в районе 2 тысяч, нежно ее люблю
    Не попробовав сложно сказать Но заломов на лице действительно, судя по отзывам не оставляют.
    Такой формы, как по моей ссылке, я нашла на озоне пару аналогов, тысячи за 4 с чем-то вроде бы. Но там уже в отзывах народ пишет, что швы чувствуются, еще что-то... в общем, решила ДМ попросить именно в том виде, в каком она задумывалась.
    Последний раз редактировалось Silver Cat; 29.12.2022 в 23:29.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (30.12.2022)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Не попробовав сложно сказать Но заломов на лице действительно, судя по отзывам не оставляют.
    Такой формы, как по моей ссылке, я нашла на озоне пару аналогов, тысячи за 4 с чем-то вроде бы. Но там уже в отзывах народ пишет, что швы чувствуются, еще что-то... в общем, решила ДМ попросить именно в том виде, в каком она задумывалась.
    расскажи потом
    Рекламируют их очень активно, но хочется реальных отзывов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>