Мы за эти каникулы побили все рекорды по походам в кино. Были на "Елки-иголки" (ну.. . мммм.. такое себе), "Чук и Гек" (мне понравились только моменты, которые по книге, остальное - на мой взгляд, вредные советы "как ни в коем случае вести себя не надо зимой в тайге". Сюжет слишком перекрутили, много совсем нелогичных моментов) и " Чебурашка". Вот он нам понравился, милый, душевный фильм.
Lanlet (09.01.2023)
Я про "сруль" не помню. Надо будет сходить пересмотреть. Там много неочевидных нюансов. Например, не сразу увидела буквы на транспорте Гены и Шапокляк.
Фильм шикарный да. Но затянут немного. И не все дети поймут. Я Ревела 2 раза.
Сруль в конце было ожидаемо и я вспомнила этот анекдот, дочка не знала этот анекдот.
Что Гена Гена ни сразу догадалась, а шапокляк только в конце уже по одежде до меня дошло.
Снят конечно очень хорошо.
Аватар у меня подруга смотрела , у них в регионе все фильмы раньше выходят. Она говорит, там ревели все. Так сто стоит идти без Мейка или с салфетками
Lanlet (10.01.2023)
По мне Чебурашка фильм на 1 раз, пересматривать разве что фоном его.
Сыну 10 лет понравился фильм.
Для меня слишком затянут он и нам "повезло" на блок рекламы в 25 минут, зато теперь мы в курсе всех премьер до мая, наверно ))) что-то отметили для себя, к примеру, фильм Быть про 90-ые, где подросток попадет в эти 90-ые.
Сам Чебурашка безусловно милый, но ожидалось чего-то большего.
На Аватар ловля билетов в некоторые кинотеатры схожа с покупкой билетов в Большой на Щелкунчика. На выходные 14-15 многое было раскуплено за неделю...