nata314 (20.01.2023)
Летом ехала на Ласточке во Владимир, на соседних местах бабушка с внучкой, проводница спросила у них доверенность , её не оказалось, она сказала пойдёт рапорт начальнику поезда писать. Т.ч была нужна. В апреле класс в Псков собирается, классная просит на неё доверенность писать для поезда как раз.
А чем дело кончилось? Ребенку пришлось долго ждать маму в школе?
Мой старший (12 лет) видел, как его одноклассники сами вызывали такси и садились в него без всякого сопровождения взрослых. Поэтому он для себя отметил, что тоже так может делать. Но пока еще не было подходящего случая.
Я как-то ехала в такси с младшим и водителю позвонила женщина. После звонка мы с водителем разговорились. Оказывается эта женщина просила отвезти ребенка 8 лет, водитель отказал, сказав, что не будет брать ответственность. Я спросила его, а со скольки лет он готов везти ребенка одного без сопровождения взрослового. Он ответил, что с 12 лет вполне уже можно, он берет таких детей.
И да в Яндекс-такси это именно функция Детское такси. Там в нем есть просто детское такси или комфорт+