+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Детское такси

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    У меня был в феврале форс-мажор и я никак не могла ребёнка из школы забрать (на метро она ещё сама не ездила, заблудилась бы). Я в панике попробовала заказать Яндекс такси и так как не знала можно ли ребёнку одному ехать сразу позвонила водителю уточнить можно или нет. Ребёнку было на тот момент 11 лет, но я сказала, что 12 уже. Водитель сказал, что конечно же одному ребёнку в 12 лет нельзя и он не повезёт. «Кто за неё отвечать будет?» - спросил он меня.
    Короче я так и не поняла со скольки лет можно уже пользоваться такси. С 18 только?
    А чем дело кончилось? Ребенку пришлось долго ждать маму в школе?

Мой старший (12 лет) видел, как его одноклассники сами вызывали такси и садились в него без всякого сопровождения взрослых. Поэтому он для себя отметил, что тоже так может делать. Но пока еще не было подходящего случая.

Я как-то ехала в такси с младшим и водителю позвонила женщина. После звонка мы с водителем разговорились. Оказывается эта женщина просила отвезти ребенка 8 лет, водитель отказал, сказав, что не будет брать ответственность. Я спросила его, а со скольки лет он готов везти ребенка одного без сопровождения взрослового. Он ответил, что с 12 лет вполне уже можно, он берет таких детей.

И да в Яндекс-такси это именно функция Детское такси. Там в нем есть просто детское такси или комфорт+
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    [QUOTE=Мальвина;1710969]А чем дело кончилось? Ребенку пришлось долго ждать маму в школе?

Да, пришлось ждать и ещё мужа срывать с работы.
    Но если я вызову и не предупрежу о возрасте таксиста, то ребёнку точно откажут, тк она выглядит ещё меньше своего возраста.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    [QUOTE=Катюшкин;1710996]
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А чем дело кончилось? Ребенку пришлось долго ждать маму в школе?

Да, пришлось ждать и ещё мужа срывать с работы.
    Но если я вызову и не предупрежу о возрасте таксиста, то ребёнку точно откажут, тк она выглядит ещё меньше своего возраста.
    Не факт. У моей 13-,летки рост 144 см. Выглядит на 10 лет Ездит на такси прекрасно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр