2×2 Подмосковье тоже выставила . Перелет не нужен https://mathbaby.ru/camps/2023-3
56 тыс за 8 дней.
Условий конечно не знаю.
В прошлом году мой сын в Олимпе ( в который 444 планирует везти) был, но с психологическим лагерем. Стоило 18 тыс на 6 дней.
ну так на 8 дней, а если посчитать сколько стоит у них 1 день и умножить на 14 дней, то будет 98 000 + трансфер 800*2 = 99 600, вот и сотня за две недели подмосковного лагеря
условия простенькие у них, мой сын был и там и там, поэтому может сравнить.
Раньше у них и смены эти летние были по 2 недели, а сейчас стали короче по 8 дней, видимо, чтобы народ ценами не шокировать.
А вот и зеленый остров, смена только для детей в августе на 24 дня https://mathbaby.ru/camps/2023-3-2
Чёто почитала условия, но жестко прям, даже родительских дней нет. А как же вещи грязные на чистые поменять, каких-то печенек-шоколадок привезти, с родителями повидаться, отдохнуть за 24 дня-то? Про отбор ничего сказано. Но при этом есть такая приписка "В рамках школы будет работать группа ПРОФИ, ориентированная на школьников, закончивших в мае 9-10 класс и показавших высокие результаты на Олимпиадах по математике высокого уровня (например, диплом Заключительного этапа Всероссийской Олимпиады школьников)"
Я думала, что если есть у ребенка диплом закла всеросса, то нужен ли ему такой концлагерь на целый месяц. Это вообще реально, к ним закловцы ездят?
ПиП из нашей школы ездят в Казань, Адыгею и Орлёнок в сентябре
Там отбор и скидки приличные призерам ВСОШ
Выше уже писала ,что 2х2 считают слабым , но раньше группы профи не было у них
В Адыгее сын был после 6 кл, было тяжело , вставал в 6 утра и с папой отрабатывал задачи , ну и условия так себе
После 7 кл был в Казани , тоже жесть, он ещё в самой простой группе был, но результат сразу дал о себе знать, скачек по математике , но он тоже вставал рано или вечером с папой ботал , ему самому тяжело было решить . Еда с его слов не очень но лучше ,чем в Адыгее
У вас какой класс? ПиПы региона или заключительного этапа?
У нас как раз 6ый класс, но у ребенка нет мотивации вставать в 6 утра, не решил и пофиг. Жесткие условия не готов терпеть ради математики.В Адыгее сын был после 6 кл, было тяжело , вставал в 6 утра и с папой отрабатывал задачи , ну и условия так себе
После 7 кл был в Казани , тоже жесть, он ещё в самой простой группе был, но результат сразу дал о себе знать, скачек по математике , но он тоже вставал рано или вечером с папой ботал , ему самому тяжело было решить . Еда с его слов не очень но лучше ,чем в Адыгее
А с папой ездит, это потому что папа в лагере работает?
Так-то по нашему единственному опыту мат.лагеря дети варятся сами с собой и в лучшем случае помогают друг другу.
А в летние олимпиадные школы МФТИ ездят ваши ПиПы?
https://it-edu.com/mipt-school/
Последний раз редактировалось Мальвина; 11.03.2023 в 09:33.=======
Сын сейчас в 8 классе
ПиП закла старших классов были в Адыгее и Казани, когда сын участвовал в 6 и 7 класс
Папа не в лагере, папа на связи в зуме
Про МФТИ школы не могу ничего сказать, мы там не были , но МФТи у нас под боком , руководители кружков Казань пиарят и отбор организуют в школе, этот лагерь мФти не предлагали ни разу
В школе ещё проводят физмат лагерь, но сын обычно не проходил отбор, в этом году с большой вероятностью пригласят, но сын планирует Казань , а на школьный лагерь наслаивается спорт лагерь
Но в Казань ещё пройти нужно , в прошлом году нас пригласили в последний момент , кто-то отказался, основной отбор не прошел
Последний раз редактировалось oksana_15; 11.03.2023 в 10:52.=======
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду. Пока мой ограничится ресурсами своей школы. У нас тоже есть лагерь. В него нет отбора (хотя может это пока), берут всех желающих, потом делят на 2 уровня.
Нам объясняли, что зарплата учителей много составляет в стоимости, а также они еще помещения для занятий арендуют на всю смену, чтобы никто там из других не ходил.
Там есть и другие лагеря, например "страна Оз" и стоит на те же 2 недели существенно дешевле: https://stranao3.ru/4parents/stoimost_putevki/ но это не про учёбу