+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Лагеря 2×2 с родителями или другой математический с родителем

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    ПиП из нашей школы ездят в Казань, Адыгею и Орлёнок в сентябре
    Там отбор и скидки приличные призерам ВСОШ
    У вас какой класс? ПиПы региона или заключительного этапа?

В Адыгее сын был после 6 кл, было тяжело , вставал в 6 утра и с папой отрабатывал задачи , ну и условия так себе
    После 7 кл был в Казани , тоже жесть, он ещё в самой простой группе был, но результат сразу дал о себе знать, скачек по математике , но он тоже вставал рано или вечером с папой ботал , ему самому тяжело было решить . Еда с его слов не очень но лучше ,чем в Адыгее
    У нас как раз 6ый класс, но у ребенка нет мотивации вставать в 6 утра, не решил и пофиг. Жесткие условия не готов терпеть ради математики.
    А с папой ездит, это потому что папа в лагере работает?
    Так-то по нашему единственному опыту мат.лагеря дети варятся сами с собой и в лучшем случае помогают друг другу.

А в летние олимпиадные школы МФТИ ездят ваши ПиПы?
    https://it-edu.com/mipt-school/
    Последний раз редактировалось Мальвина; 11.03.2023 в 09:33.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У вас какой класс? ПиПы региона или заключительного этапа?

У нас как раз 6ый класс, но у ребенка нет мотивации вставать в 6 утра, не решил и пофиг. Жесткие условия не готов терпеть ради математики.
    А с папой ездит, это потому что папа в лагере работает?
    Так-то по нашему единственному опыту мат.лагеря дети варятся сами с собой и в лучшем случае помогают друг другу.

А в летние олимпиадные школы МФТИ ездят ваши ПиПы?
    https://it-edu.com/mipt-school/
    Сын сейчас в 8 классе
    ПиП закла старших классов были в Адыгее и Казани, когда сын участвовал в 6 и 7 класс

Папа не в лагере, папа на связи в зуме

Про МФТИ школы не могу ничего сказать, мы там не были , но МФТи у нас под боком , руководители кружков Казань пиарят и отбор организуют в школе, этот лагерь мФти не предлагали ни разу

В школе ещё проводят физмат лагерь, но сын обычно не проходил отбор, в этом году с большой вероятностью пригласят, но сын планирует Казань , а на школьный лагерь наслаивается спорт лагерь

Но в Казань ещё пройти нужно , в прошлом году нас пригласили в последний момент , кто-то отказался, основной отбор не прошел
    Последний раз редактировалось oksana_15; 11.03.2023 в 10:52.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Спасибо за информацию, буду иметь ввиду. Пока мой ограничится ресурсами своей школы. У нас тоже есть лагерь. В него нет отбора (хотя может это пока), берут всех желающих, потом делят на 2 уровня.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Ничего себе небогатые
    Ценник у них будь здоров
    Я про 2х2
    А условия при этом спартанские. Видимо, тоже учителя дорого стоят. Учителей там очень много и занятий тоже.
    Ещё вожатые, которые развлекают и присматривают.
    Согласна, что недешево, но на сравнении другие лагеря выйдут ещё дороже.
    Если 2*2 ещё повезет в какой-то приличный пансионат, там за 100 перевалит.

По подготовке я согласна, что уровень не особо там. Т.к. нет отбора. Формально есть какой-то тест и детей делят на группы, но все очень условно. Для качественного обучения нужен входной тест и не брать не подходящих по уровню, у 2*2 нужно по любому набрать смены, это июньские которые. Про Зеленый остров не знаю, там сама Иванова возит.

Мы, когда были, пообщались с народом, почти все были первый раз и больше не собирались. Т.е. очень мало, если вообще есть, фанатов 2*2, кто каждый год к ним ездит. Для меня это тоже показатель.
    =======

А в 2*2 на августовскую смену скидками завлекают сильных детей:
    https://mathbaby.ru/camps/2023-3-2/skidki

Олимпиада имени Шарыгина или Жаутыковская олимпиада по математике, физике или информатике - я про такие даже не слышала, они оказывается почетные)

Мой, кстати, в 5-ую категорию попадает, ему тоже маленькая скидочка положена, но у нас на август уже и так два лагеря запланировано. И как-то я против таких длинных смен тем более для небольших детей, как бы после них отвращение к математике не появилось. Нам в школе говорили, что должно быть всё в меру (5-6 класс).
    =======

На Еве отзыв:
    Хуже БП быть не может. Но если ваш ребенок будет с сопровождающим взрослым, то Вам эти БП покажутся атмосферными (поселят нормальные условия, чтобы без жалоб и плохих отзывов).
    В основном,при прочей равной цене на путевку, мальчиков 5-6 классов загоняют в ветхие сарайчики на краю этой территории, где после дождя размывает дорогу. Вожатых не бывает. Питание - как в школьной столовой. Тут не до "атмосферности", цель - выжить любой ценой.

БП - я так понимаю, это Берендеевы поляны в Костроме

Вот про Зеленый остров:
    Да, в Зеленом острове был, по мне так ужас ужасный за 100 тыс, ребенку питание не понравилось, проживание норм ему. Больше не хочется в такие условия отправлять, что ж они экономят так при высокой цене смены.

Я вот думаю, что для математиков и физиков специально такие условия делают, чтобы к хорошему не привыкали?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4