+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Лагеря 2×2 с родителями или другой математический с родителем

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А в 2*2 на августовскую смену скидками завлекают сильных детей:
    https://mathbaby.ru/camps/2023-3-2/skidki

Олимпиада имени Шарыгина или Жаутыковская олимпиада по математике, физике или информатике - я про такие даже не слышала, они оказывается почетные)

Мой, кстати, в 5-ую категорию попадает, ему тоже маленькая скидочка положена, но у нас на август уже и так два лагеря запланировано. И как-то я против таких длинных смен тем более для небольших детей, как бы после них отвращение к математике не появилось. Нам в школе говорили, что должно быть всё в меру (5-6 класс).
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    На Еве отзыв:
    Хуже БП быть не может. Но если ваш ребенок будет с сопровождающим взрослым, то Вам эти БП покажутся атмосферными (поселят нормальные условия, чтобы без жалоб и плохих отзывов).
    В основном,при прочей равной цене на путевку, мальчиков 5-6 классов загоняют в ветхие сарайчики на краю этой территории, где после дождя размывает дорогу. Вожатых не бывает. Питание - как в школьной столовой. Тут не до "атмосферности", цель - выжить любой ценой.

БП - я так понимаю, это Берендеевы поляны в Костроме

Вот про Зеленый остров:
    Да, в Зеленом острове был, по мне так ужас ужасный за 100 тыс, ребенку питание не понравилось, проживание норм ему. Больше не хочется в такие условия отправлять, что ж они экономят так при высокой цене смены.

Я вот думаю, что для математиков и физиков специально такие условия делают, чтобы к хорошему не привыкали?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Есть ещё Казань
    С 4 класса
    Условия средние , но отбор и сильная математика kazan-math.com
    18 марта пишут вступительный экзамен
    Судя по фото ,(сын сам ездил уже ) типо голицино 2х2

Со слов сильного олимпиадника из нашей школы , 2х2 до 5 класса , старше смысла нет
    Он в 7 кл ездил в 2х2 сказал очень легко, Казань ему больше понравилась , В Казани делят по уровню
    Последний раз редактировалось oksana_15; 09.03.2023 в 15:37.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У них и июль в Сириус появился https://mathbaby.ru/camps/2023-3-0
    Приценилась, на меня и 2х детей ( 1 и 6 класс) стоит 286 тыс. Это без перелёта. И похоже времени купаться там особо нет, в комментариях сказали с 10до 11утра если успеете.
    В общем кажется не вариант мне...
    Я свою одну туда записала без сопровождения,но я ещё раньше в Сочи прилечу с детьми на сборы средней,а потом как раз старшую в лагерь.тНо даже при таком раскладе 88 тыс с ребенка - не дёшево совсем((( и кэшбэка нет. Для сравнения: сборы средней на 2 недели с тренировками+соревнования+море в отеле намного лучше 48 тыс
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4