-
Я уже писала в какой-то темке про 2*2, кратко повторюсь.
Мы были в 2021 году после 2 класса. Думали поехать и после 3, но цена остановила, не стоит он этих денег.
В плане математики, т.к. мы занимаемся дополнительно олимпиадной, для нас было повторение и немного углубление. Во 2 классе было 4 урока, математика разные виды разные учителя. В итоге мой на итоговом зачете набрал максимальный балл, таких было 3 человека. Много было детей не особо подготовленных. Если цель в том числе учеба, то не сюда. Здесь скорее познакомят с олимпиадной математикой, что-то порешают.
В плане досуга было круто! Дети весь день при деле, их забирали на командные игры с вожатыми, с 16 до 18 были кружки различные. Правда, было часть кружков по записи, и мы в 5:30 вставали и шлепали в пижаме к списку, иначе не попасть, но были и без записи кружки тоже очень достойные. Вечером были командные игры типа 100 к 1.
Мы на тот момент были на базе Голицыно. Рядом была станция, рынок, магазины. Выкручивались, т.к. у многих дети не ели еду из столовки.
В том году, да и в этом я думаю, 2*2 сменили базу на Менделеево под Зеленоградом, условия по мне там хуже именно бытовые, цивилизации в пешей доступности нет, только автобус или машина в Зеленоград. Т.е. в магазинчик быстро не метнешься, холодильника в номере не было как в Голицыно.
Но и ценник, как по мне, неадекватен. По сути там выйдет 9 дней.
Одного бы ребенка туда не отпустила, селят по 5-6 человек, дети очень разные, не все адекватные. Есть дети совсем не математики, а потому что их надо было куда-то, извините, спихнуть.
Контингент очень разный. И постоянных участников, как я поняла, не стало. Народ едет 1 раз, видит-понимает все очевидные минусы и на второй год пас.
Про досуг соглашусь, очень круто делают, много развлекухи, в телефоне детям торчать просто некогда. После такой программы у меня в 21:30 вырубался сном.
=======
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кошка Лена (31.01.2023),
Лёся (31.01.2023),
Светка (31.01.2023)