Сестра делает каждый год дачную фотку на крыльце - бабушка дедушка и внуки. Все садятся одинаково с предыдущим годом. Очень интересно наблюдать как дети растут. Первая фотка 2016 год - тогда ещё было 3 внука, на следующий фотке 2017 ого года появился 4ый внук-младенец и тд. Сейчас правда дедушки уже нет, но все равно продолжаем серию бабушка с внуками .
Мы отмечали дома. И особо не готовили. Просто ужин + оливье, и селедка под шубой, мандаринки. Поэтому подготовка была не напряжной. Посмотрели концерт, салют, который соседи замутили. Пошли спать. Хотели, как в прошлом году, пригласить 03 января родственников и близких друзей, но передумали. После таких посиделок мне нужен отпуск)))
я уработалась весь декабрь, но в целом и ноябрь, да вообще упахалась уже.
поэтому твердо решила, что январь лежу и пинаю балду, вкусно и с удовольствием готовлю и обнимаюсь с детьми.
так и получилось))) наготовили много, наелись ещё до того, как сели за стол. Спать легли рано, сразу после московской полуночи. Утром подарки и тоже день-лень. А 2 уже мужу на работу, 4 детям в школу. А у меня ещё январь)))))
Мы шикарно провели праздники. Хотя впервые так. Обычно у нас большие компании, гости, мы часто улетали куда-то
В этом году мы были вчетвером, 31 пообедали в центре в очень красивом месте, сходили в цирк, поехали на ужин к свекрам. В 8 вечера выехали от них к себе на дачу, украсили тут все, послушали куранты и спать легли. Ничего не готовили, не сидели за столом, красота. А утром проснулись, дети играли с подарками, к обеду друзьям приехали в гости с ночевкой. 2 выпал сказочный снег просто и мы 3 уехали в Псков, изборник, побыли там пару дней, и опять на даче два. И поездили, и на даче отдохнули. А главное зима потрясающе красивая была как раз