мы новый год провели как то не особо. Видимо какой год был, такой и новый год.
Началось все с того, что мы с мужем подарили друг другу одинаковые подарки)) ну блин. Видимо ноосфера какая то сработала. Я ему подарила термос, и он мне как выяснилось тоже термос. Теперь у нас зачем то два похожих термоса, даже фирма одна и так же .
Первого числа сьездили к маме, второго в театр с детьми. А 4-ого у дочки начались репетиции балета каждый день по 3-4 часа, подготовка в концерту. Поэтому мы с ней вообще особенно не отдохнули. 8-ого репетиция и вечером был концерт. 9 ого в школу и на работу. После такого "отдыха" мне нужен еще один отдых)
Сестра делает каждый год дачную фотку на крыльце - бабушка дедушка и внуки. Все садятся одинаково с предыдущим годом. Очень интересно наблюдать как дети растут. Первая фотка 2016 год - тогда ещё было 3 внука, на следующий фотке 2017 ого года появился 4ый внук-младенец и тд. Сейчас правда дедушки уже нет, но все равно продолжаем серию бабушка с внуками .
Мы отмечали дома. И особо не готовили. Просто ужин + оливье, и селедка под шубой, мандаринки. Поэтому подготовка была не напряжной. Посмотрели концерт, салют, который соседи замутили. Пошли спать. Хотели, как в прошлом году, пригласить 03 января родственников и близких друзей, но передумали. После таких посиделок мне нужен отпуск)))
я уработалась весь декабрь, но в целом и ноябрь, да вообще упахалась уже.
поэтому твердо решила, что январь лежу и пинаю балду, вкусно и с удовольствием готовлю и обнимаюсь с детьми.
так и получилось))) наготовили много, наелись ещё до того, как сели за стол. Спать легли рано, сразу после московской полуночи. Утром подарки и тоже день-лень. А 2 уже мужу на работу, 4 детям в школу. А у меня ещё январь)))))