Показано с 1 по 10 из 168

Тема: Выбор института (it)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что надо олимпиады затаскивать и поступать как БВИ.
    Но в конце концов можно и платно пойти учиться, если будет совсем грустно. В МИРЭА, например ПМИ стоит порядка 200-250 в год, вполне посильно. Кредит можно взять, деточка потом отработает.
    Ну и потом олимпиады затаскивать. А если не идёт? Мы вот в недоумении, в школе хвалят на математике ( ну ладно, школа простая) в 444 на кружке ребёнка хвалят, в матбоях его команда 2 раза там 1е место брала, платно занимался на курсах в физтех и Мехмат хвалили, НО он никуда не поступил: бесплатный мехмат 2 раза мимо, летово курсы математические , тинькофф курсы, и даже Всеросс последний за 6й класс из дома завалил. Как я могу надеяться что он олимпиады будет брать? Судя по тенденции никак. Я не знаю чего ему не хватает. Репетитор есть, курсы есть, никто проблем не видит. А олимпиады или вступительные сливает. И это из дома типо решает.

Если я правильно понимаю с ЕГЭ и подачей документов там такая угадайка, что можно и на платное в заштатный вуз не пройти Не знаешь куда в последний день с оригиналами народ побежит. И получается фигня. У подруги моей подруги у ребёнка 275 было, они побоялись, из Бауманки забрали, подали куда попроще, а в итоге туда все подали. Они оказались в пролёте, кое как на какое-то платное впихнулись,а потом оказалось что на тот факультет Бауманки откуда они забрали, все испугались, и проходной ниже 270 был...
    Последний раз редактировалось Лёся; 26.01.2023 в 13:18.
    =======

Древовидный режим