Во-первых, знаю, но не помню. У меня плохая память на имена, да и вообще плохая память. Все, что не используется, из нее быстро испаряется.
Во-вторых, разве ники не для того, чтобы по ним называли человека? Хочешь чтобы звали Викой - переименуйся.
Тебе не кажется естественным, что давать рекомендации по теме должны люди, которые хоть что-то в теме понимают? Это правда нуждается в каких-то дополнительных пояснениях?, но специально ставишь меня в такую позицию, мол молчи и не высовывайся.
Звать не буду и ты уж сразу тогда пиши . Общаться тут могут исключительно те, кто имеет навыки и сам работает в АйТи. Иначе ваше мнение я тут видеть не хочу.
Рассуждай о чем-нибудь, в чем ты лучше разбираешься. Про секс у тебя хорошо получается ;-)
Примерно на том же уровне, на котором мы все можем рассказать процесс строительства дома. Означает ли это, что мы все можем давать комментарии по строительству дома, если сами его никогда не строили даже на уровне заказчика?Чем он занимается я знаю. Я интересуюсь жизнью и вникаю в его сферу деятельности. Да я не знаю термины, но рассказать его процесс и зачем это я могу.
олько тебя бомбит от того, что есть люди не заканчивающие вузы.)))
Ты приписываешь мне какие-то свои фантазии.
Вот уж мне совсем все равно, кто и что закончил. Личное дело каждого.
Это прекрасно. Я вижу, что ты им гордишься, и это хорошо.А имеют нормальную финансовую стабильность. Так же у него есть знания, опыт и ресурс, желание создавать свои проекты в свои 36.