Показано с 1 по 10 из 168

Тема: Выбор института (it)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Молодец Матвей, 307 в МФТИ, очень круто!

Тему с поступлением, к сожалению, пропустила, конечно, это не стёб)) найду, прочитаю.
    Давай вкратце расскажу, а потом если захочешь поищешь в деталях.
    Все было так, как я описала выше, но из-за особенностей "зеленой волны" в ВШЭ в этом году (зеленая волна это как раз зачисление или на бюджет или на квазибюджет, то есть за счет средств ВШЭ)
    в общем, в этом году комбинация зеленой волны ВШЭ и придуманных государством приоритетов сыграла с нами злую шутку, когда переложив аттестат из МФТИ в ВШЭ, в надежде попасть на ПМИ по зеленой волне (а он там был в списках) он оказался на совершенно другом направлении на бюджете.
    И хотя мы бросились в институт выяснять эту ситуацию и просить зачислить нас именно туда, куда нас обещали на квазибюджет, нам там отказали, сказали что вы уже на бюджете, пусть и не на том.
    И нам пришлось отчисляться с того бюджета (он был экономический) и идти на желаемое направление платно. Мы бы пошли платно в МФТИ, но к этому моменту там уже закрыли даже платный набор. Поэтому оставалось только платное в ВШЭ за 700тыс в год.
    И вот потом я 2 недели бегала с разными заявлениями и жалобами чтобы ребенку дали место за счет средств вуза, где он был в списках.
    И вот наконец я убедила, что нам это место положено. сегодня ездили менять платный договор на этот.
    Но это был АД.
    2 недели нервов, ада, десятков заявлений и нескольких поездок к разным ответственным в институт.

Но если бы изначально мы прочли правила зачисления и все сделали правильно, то все было бы так, как я описала в самом начале. Просто подали документы и просто зачислились со своими 303 баллами на квазибюджет

2. Пользователь сказал cпасибо:

Wind (22.08.2023)

Древовидный режим