Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
Моя дома отрабатывает балет… я про младшую) пришли в кружок год назад, взяли по возрасту в среднюю группу, так она по уровню с ними через полгода сравнялась… сейчас сильные номера дают. Препод предлагает весной пробовать поступать в хореографическое училище… а у моей мозг хорошо работает, математика нравится, я ее в математический 5-й класс хочу, сейчас ходим на олимпиадные задачи (3 класс) и пробуем олимпиады решать… и вот я думаю иногда, что делать… балет ей тоже нравится, но я не хочу испорченных ног и карьеры балерины 🙈 как спорт сейчас - идеально, классическую музыку полюбила, слушает! Но как карьеру…
В хореграфические училища поступают в конце 4-го класса. Если у вас еще 3-й, то есть много времени подумать. Или, сходить на пробные вступительные в мгах и послушать что скажут. Если параметры подходят, то можно пробовать через год. Если не подходят параметры под хореогр.училище, то сосредоточиться на учебе и балет оставить для души.
В нашей балетной студии поступившие девочки в Вагановку и МГАХ не ограничивались только балетной студией. Они много занимались дополнительно и участвовали в летних сборах.