+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Все выходные в слезах - или моя бедная Зара

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

Все выходные в слезах - или моя бедная Зара

Все началось с того, что у моей среднеазиаточки началась течка. Через несколько дней мы увидели, что у нее будто-бы вылезли наружу женские органы. Прям шар такой свис. МЫ побежали в ветеринарку, где нам сказали, что неизвестно отчего это могло появиться, но ее ждет серьезная дорогостоящая операция. Сказали, что будет полная сетеризация и удаление этого органа.Деньги то конечно же фигня - главное живой чтобы осталась. Нам ничего не обещали.
    Сделали ей наркоз (а она до этого как ни в чем не бывало была, такая же веселая, ласковая и умница) и тут она начала засыпать - посматривая на меня. Я ревела просто слов нет как. Вспоминала как нам пришлось несколько лет назад в новогоднюю ночь усыплять моего эрдельтерьерчика Тони.
    Она просто не хотела отключиться до конца - и дозу наркоза увеличили. Тут нам сказали уехать и приезжать не ранее чем через 4 часа. Все это время мы были сами не свои, ревели и ревели. Так было страшно... Как назло на прошлой неделе мы договорились о случке и хотели щенков. И в этот самый момент позвонили хозяева кобеля... тут меня вообще накрыло.... думала: только бы жива, только бы жива.
    Звонок из ветеринарки............ сердце просто в комок....... говорят приезжайте, операция закончена.
    Мы входим в операционную, все в крови, но ее помыли. На животе огромнейший шов. Она подняла еле-еле глаза и тут же как хвостом завеляет, я прям вообще чуть от радости с ума не сошла.
    Второй день после операции: мы ставим ей капельницы, обрабатываем швы (один шов на животе, а другой у писечки, где они отрезали этот орган). Все равно очень страшно, ведь она вообще практически не ходит. Видно ,что ей очень больно. Честное слово - я просто готова разделить с ней эту боль - жаль что не могу. Только бы все было хорошо.
    Простите, мне надо было с кем-то поделиться... с родными об этом тяжело....
    =======

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

Re: Все выходные в слезах - или моя бедная Зара

держись давай, главное, что жива осталась. Меня тоже всегда в истерики бросает, когда так животное страдает!
    Главное, чтобы поправилась собака!
    Пиши обязательно, что с ней и как дальше будет!
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

ага. шпасибо. мы конечно надеемся что все ок будет
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

сочувствую

но вспомни как говорят: заживает как на собаке
    так что все будет хорошо у вас
    =======

Натусик Гость

главное, что операция прошла успешно....

Зара пусть поправляется! На собаках все действительно быстро заживает!

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Держитесь!! Здоровья твоей лапочке!!
    =======

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

сижу и плачу пусть все у вас будет хорошо.
    мы когда в ветеринарку ездим к нашему доктору (в месяц по 2 раза на процедуры), там живая очередь. иногда я как насмотрюсь - наслушаюсь, так вся в слезах оттуда уезжаю. сразу наши проблемы такими мелкими кажутся по сравнению с другими...

все у вас будет хорошо, поправитесь, будете бегать - хвостом вилять
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр