Показано с 1 по 10 из 31

Тема: МЦКО 7 класс (физика, алгебра, биология, английский)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Там ниже, под общей информацией о распределении мест и бегунками есть команда "Подробнее" в мобильной версии или "Развернуть" в версии на ПК. Если на нее нажать, то откроется более подробная картинка, на которой на бегунках будет указано количество человек, имеющих такой же балл и баллы выше-ниже в соответствии с выбранной вкладкой - по классу, по школе, по Москве. Вот по классу и школе интересно как раз посмотреть.

По читательской грамотности у него 14 из 16 и видно, что в классе один ребенок набрал 16 баллов, двое набрали 15 и трое, как и мой, набрали 14.

Вот такое же хочу по математике посмотреть. Жду загрузку. Я просто думала, что это конкретно у нас прошел какой-то косяк с загрузкой. Он матпраздник в матвертикали написал на грамоту, причем в школе, судя по всему вообще единственный, кто что-то получил за эту олимпиаду. А данные в портфолио не подтянулись из-за того, что при регистрации в ЕСР почему-то школа не подгрузилась у него в аккаунте. И вот есть приятная грамота в анамнезе, а в портфолио она не вошла и никак ее не использовать, как доп плюшку при проходе в матвертикаль, если окажется конкурс большой
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (11.04.2023)

Древовидный режим