-
Там ниже, под общей информацией о распределении мест и бегунками есть команда "Подробнее" в мобильной версии или "Развернуть" в версии на ПК. Если на нее нажать, то откроется более подробная картинка, на которой на бегунках будет указано количество человек, имеющих такой же балл и баллы выше-ниже в соответствии с выбранной вкладкой - по классу, по школе, по Москве. Вот по классу и школе интересно как раз посмотреть.
По читательской грамотности у него 14 из 16 и видно, что в классе один ребенок набрал 16 баллов, двое набрали 15 и трое, как и мой, набрали 14.
Вот такое же хочу по математике посмотреть. Жду загрузку. Я просто думала, что это конкретно у нас прошел какой-то косяк с загрузкой. Он матпраздник в матвертикали написал на грамоту, причем в школе, судя по всему вообще единственный, кто что-то получил за эту олимпиаду. А данные в портфолио не подтянулись из-за того, что при регистрации в ЕСР почему-то школа не подгрузилась у него в аккаунте. И вот есть приятная грамота в анамнезе, а в портфолио она не вошла и никак ее не использовать, как доп плюшку при проходе в матвертикаль, если окажется конкурс большой
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: