+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Репетиторы по ЕГЭ

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

По егэ могу поговорить с нашей репетитором, может возьмет твоего на следующий год. Моя одноклассница, репетитор с безумным стажем, и сын говорит что именно после нее он чего-то понимает. Но стоит она 5тыс (за занятие наверное... занятие часа 1,5-2).
    Репетитор по русскому по егэ у нее есть знакомая, вот я как раз хочу несколько занятий у нее для Матвея взять. Думаю цены такие же будут.
    Таня, можешь поделиться контактами репетитора Матвея по математике? Все же пришли к тому, что надо искать хорошего репетитора...сын в следующем году будет сдавать ЕГЭ

Lk. Гость
    Написала тебе в личку.

Что-то я теряюсь, под каким я логином тут пишу ) Сейчас почему-то под этим логинится.

Да, по поводу сайта.
    Я тут обнаружила хороший сайт , который лучше чем сдамгиа - удобнее и актуальнее:
    https://gdzotvet.ru/

Тестирование в МЦКО мы проходили, так что если есть вопросы как на него записаться, объясню. Там все несложно.
    Можешь записаться на лето, если оно там будет проводиться (я не знаю), чтобы понять текущий уровень ребенка.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (03.06.2024)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр