Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Русский при поступлении в 444, какой формат, как готовится,

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Евгений Балмасов вчера мужу сказал, что вот какие-то математические (то что заявлено как Математический профиль)
    на Электрозаводской сейчас есть 7й и 5й классы А 6го нет. И поэтому для 7го математического профиля там весьма возможно полностью с нуля соберут класс.
    Вероятно это не тот спец мат где вы учитесь, но его мой пока и не потянет.
    Но опять же Евгений сказал что в прошлом году для с нуля собранного 7го класса дают сейчас программу спецмата и дети втянулись нормально.
    На Электрозаводской вполне может быть. Значит так и будет. Там действительно нет мат.класса. Про параллель 7-ого класса я мало знаю, тем более про электрозаводскую.

Моё мнение - в любом случае поступать везде, где можете, потом выбирать, куда пойдёте)
    Последний раз редактировалось Мальвина; 02.02.2023 в 09:30.
    =======

Древовидный режим