+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Русский при поступлении в 444, какой формат, как готовится,

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    на IT и инженерный конкурс будет выше. В мат.профиль тоже пытайтесь, конкурса там никакого нет, просто если будет сильный ребенок, то его возьмут.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    на IT и инженерный конкурс будет выше. В мат.профиль тоже пытайтесь, конкурса там никакого нет, просто если будет сильный ребенок, то его возьмут.
    Мальчик у нас не хочет слышать слово ИТ После родителей ИТшников.
    Посмотрев сначала мы думали мат экономику или инженерный.

Насчёт сильный не знаю, я уже в другой теме писала, пока поступление и олимпиады онлайн сливает На мехмат , Тинькофф не поступил. Последний Всеросс слил, решил правильно всего 3 задачи из 8.
    При этом на кружке 444 хвалят, репетитор хвалит, в школе и в 5м классе и в 6м в 2ке лучших учеников. Но школа обычная. Вот не знаю, не сольет ли поступление. Сольет оставим в Мат вертикали в нашей школы под кураторством все той же 444.
    Последний раз редактировалось Лёся; 01.02.2023 в 18:14.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр