+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Русский при поступлении в 444, какой формат, как готовится,

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Про победителя всероса это ты сильно.
    Где же столько найти на местечковую 444 школу? и победители как раз по другим школам разбегаются.
    Нет, чтобы поступить в 10(!) маткласс, который один на всю школу, нужно быть призером региона. Но туда исключительно конкурсный отбор, и вероятно моя туда тоже не пройдет. Сын не прошел.

А чтобы поступить в более ранние матклассы 444, которых сейчас расплодили целую кучу, ничего не нужно. В иные берут совсем слабых детей. А потом есть страты, это подгруппы по математике по уровню, которые не внутри класса, а внутри параллели.
    Так что слабый ребенок, поступив в такой маткласс, может учиться в самой слабой страте, практически без спецмата и с 50 баллами егэ на выходе. Важно, что сильному ребенку дадут возможность развиваться на максимуме его желания и возможностей.

На профили кроме математического даже не смотри. В школе много фантазеров, которые плодят названия профилей, но за ними не стоит ничего.
    Все олимпиады по любым предметам лучше всего пишут ребята мат.профиля. Моя вот тут недавно обществознание умудрилась написать на призера муниципа..
    Про победителя в одной из моих прошлых тем кажется Мальвина писала , что единственный ребёнок которого добором взяли в 7й класс 444 на спец мат оказался будущим победителем Всеросса.
    Я после этого идею поступать добором в 444 и оставила .
    Потому что хочется на математику, но не так чтоб был самым слабым в классе, это не подходит психотипу моего ребёнка. В общеобразовательных класс не видела смысла туда ездить. А вот если будут 7е хоть сколько то математические, но с нуля собранные классы , то это то что нам надо
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Про победителя в одной из моих прошлых тем кажется Мальвина писала , что единственный ребёнок которого добором взяли в 7й класс 444 на спец мат оказался будущим победителем Всеросса.
    Я после этого идею поступать добором в 444 и оставила .
    Потому что хочется на математику, но не так чтоб был самым слабым в классе, это не подходит психотипу моего ребёнка. В общеобразовательных класс не видела смысла туда ездить. А вот если будут 7е хоть сколько то математические, но с нуля собранные классы , то это то что нам надо
    ну вряд ли он единственный, кого добрали)) а пример этот приводил сам ЛА, чтобы показать, кого они могут добрать в мат.класс. И цели взять детей в набранные мат.классы у них нет.
    Ну и да, у нас в программе два года спецмат по 4 часа в неделю + физика по 3 часа + программирование по 2-6 часов.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вряд ли он единственный, кого добрали)) а пример этот приводил сам ЛА, чтобы показать, кого они могут добрать в мат.класс. И цели взять детей в набранные мат.классы у них нет.
    Это у ЛА нет, а директор на него давит, а сильные дети из классов уходят.
    История ЛА про всероса это история при прошлом директоре, когда в матклассах было по 15-20 человек. Сейчас в классах по 25. ЛА в какой-то степени отстоял свое право не брать в матклассы непойми кого, но ребенка среднего для класса уровня вероятно возьмет на место ушедших. Потому что директор все же давит.

Ну и да, у нас в программе два года спецмат по 4 часа в неделю + физика по 3 часа + программирование по 2-6 часов.
    А у нас например половина класса это те, кто учил физику с 4 класса, классы 2*2, а вторая половина - это слабый типа-маткласс ковидного набора в 6й, которые учатся на спецмате даже не в углубленной страте. Это 2 года назад к нашему классу 2*2 долили тех детей, чтобы добить до 25 человек.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр