+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Русский при поступлении в 444, какой формат, как готовится,

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А может они просто не тянут математику? В любом классе 444 математика будет более сложной, чем в обычной школе.
    Да вот нет, я же ровно об этом и говорю.
    В иных школах при хороших учителях можно получить преподавание не хуже.
    Ну вот смотри... конкретно физика. Моя дочка вроде ходит на какие-то олимпиадные допы, у них ведут олимпиадные преподаватели... но я не знаю, что она выносит с этих уроков, я в несколько тем ткнула, она их то ли вообще не проходила, то ли не объясняли. А она там на хорошем счету, вроде бы.. Как так?...
    Я ее спрашиваю законы Ньютона, а она их просто не знает. Она решает задачи на электричество, но она вообще не знает что такое электричество.
    В обычной школе она бы уж их-то знала, а олимпиадную мы бы добирали на стороне.
    А тут вроде олимпиадную дают, но при этом ее не спрашивают, а базу упустили.
    Это как вариант.
    Там же преподают студенты. Что они понимают в методике преподавания? Они материал знают, а как его проверять и спрашивать - не знают

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну на обычной физике (3 часа в неделю) ведь базу должны давать и спрашивать её соответственно. А олимпиадная физика - это отдельно в субботу и не на оценку. Не знаю, как в старших классах, а в 5-х и 6-х был свой внутренний отбор детей. Не всех взяли.
    Нам поставили вашего классрука. Друг всех детей)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну на обычной физике (3 часа в неделю) ведь базу должны давать и спрашивать её соответственно.
    Ну вот у нас обычную физику тоже студенты ведут. Они же круче, чем обычная училка. Училка то совсем ни о чем была - пришла из школы директора, похоже что по знакомству. Но студенты это студенты, ни домашку нормально задать, ни знания проверить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр