+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Русский при поступлении в 444, какой формат, как готовится,

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас 5ка по математике - мечта, к которой надо стремиться
    в принципе только математика сдерживает моего от того, чтобы быть отличником))

Хотя, если разложить ситуацию наоборот, то знания моего по математике соответствуют 5+, а другие пятерки по гуманитарным как раз под вопросом.
    А средний балл в 444 какой чтоб была 5ка в триместре?

Вот это тоже проблема, что спец школы начинают задирать требования на 5ку, говорить что " зато наша 3ка равна 5ке в другой школе", но... если после 9го переходить,или уходить в колледж, то смотрят аттестат и не докажешь что 3ка из Пабло Неруды, поэтому посчитайте как 5ку. Моя подруга столкнулась с этим.

И средний бал на усмотрение школы. У нас 4.71 для 5ки. И вот тянет на все 5 триместр в итоге одна девочка. Та самая что не поступила в 444. А у моего то география 4.6, то английский 4.6 , ну и русский стабильно 4.5, итог имеет две 4ки каждый триместр.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А средний балл в 444 какой чтоб была 5ка в триместре?

Вот это тоже проблема, что спец школы начинают задирать требования на 5ку, говорить что " зато наша 3ка равна 5ке в другой школе", но... если после 9го переходить,или уходить в колледж, то смотрят аттестат и не докажешь что 3ка из Пабло Неруды, поэтому посчитайте как 5ку. Моя подруга столкнулась с этим.

И средний бал на усмотрение школы. У нас 4.71 для 5ки. И вот тянет на все 5 триместр в итоге одна девочка. Та самая что не поступила в 444. А у моего то география 4.6, то английский 4.6 , ну и русский стабильно 4.5, итог имеет две 4ки каждый триместр.
    4,5

у нас политика такая, чтобы детей стимулировать именно по математике. Очень тяжело иметь 5 ку. Но отличники тоже есть)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (23.03.2023)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр