+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Русский при поступлении в 444, какой формат, как готовится,

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Это вы из 1543 ушли? Интересная мысль что профиль для отличницы-это минус. Я в своей, пытающейся тянуть всё идеально, не могу даже разглядеть в какую сторону ее двигать. Готовимся сейчас в 67 поступать просто по причине того, что это ближайшая ( в пределах часа езды) школа, куда берут в 5 класс, остальные все далеко от нас. Думала, если поступит, то, возможно, как перевалочный пункт на пути в более сильную школу будет в старших классах. А сейчас начинаю думать, что может и в крепкой школе вроде 67 стоило бы остаться в будущем что б успевать и доп занятия и готовиться по профилю в старших классах, а не пахать на школу. У знакомой парень в 7 класс 58 школы в строгино пошел в этом году, это ближе к нам, но про допы забыл уже, впахивает на репетиторах что б тянуть школу. Моя, боюсь, такое не потянет, тем более горит танцами, в которых уже 4 года и бросать не планирует и там себя очень хорошо показывает.
    В 67 профили с 8. Это одна из школ,куда моя поступала в 5-й и поступает сейчас в 8-й. Хорошая школа,подготовка у них была очень приличная. Мне не нравится только то,что они детей извне смешивают с собственной началкой после 4-го класса. А где вы территориально?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    В 67 профили с 8. Это одна из школ,куда моя поступала в 5-й и поступает сейчас в 8-й. Хорошая школа,подготовка у них была очень приличная. Мне не нравится только то,что они детей извне смешивают с собственной началкой после 4-го класса. А где вы территориально?
    Ну у нас сейчас на подготовке большая часть группы-это ученики началки этой школы и браться-сёстры старших детей, который там учатся. Так что свои внутренние дети всё-равно готовятся и откровенно слабых, думаю, не берут. Возможно у нас ещё подобралась сильная группа, так и учителя говорят, но моя отличница с достаточно сильным учителем в нашей районной школе первое время плыла и не успевала за большинством детей в группе. Сейчас подтянулась, так что посмотрим что получится из этого. А образование да, много слышала что на уровне. У подруги дочери, с которой она вместе поступает, старшие сёстры 9 и 11 класс там, старшая не сильно убиваясь сейчас то ли призёра, то ли победителя регионального этапа всош взяла по биологии, обеспечив себе бви в вуз.
    Мы из Митино, так что у нас выбор не большой
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну у нас сейчас на подготовке большая часть группы-это ученики началки этой школы и браться-сёстры старших детей, который там учатся. Так что свои внутренние дети всё-равно готовятся и откровенно слабых, думаю, не берут. Возможно у нас ещё подобралась сильная группа, так и учителя говорят, но моя отличница с достаточно сильным учителем в нашей районной школе первое время плыла и не успевала за большинством детей в группе. Сейчас подтянулась, так что посмотрим что получится из этого. А образование да, много слышала что на уровне. У подруги дочери, с которой она вместе поступает, старшие сёстры 9 и 11 класс там, старшая не сильно убиваясь сейчас то ли призёра, то ли победителя регионального этапа всош взяла по биологии, обеспечив себе бви в вуз.
    Мы из Митино, так что у нас выбор не большой
    Нам на курсах говорили,что поступают 2-3 человека из группы. Так примерно и было. Курсы мне очень понравились,но дети в группе были очень неровные.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (23.03.2023)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Нам на курсах говорили,что поступают 2-3 человека из группы. Так примерно и было. Курсы мне очень понравились,но дети в группе были очень неровные.
    Посмотрим. Я уже поняла свою ошибку что надо было хотя б с сентября начинать готовиться, а лучше с 3 класса тк программа у них сильно отличается от школьной по итогу. Хотя сейчас пробная математика была и она была очень лёгкой, жду подвоха на вступительных. Ради интереса ещё в пару школ подали анкеты, но скорее в качестве досуга, посмотреть уровень, потренироваться не накручивать себя перед экзаменами. А там в случае провала пойдём в матем класс нашей школы и будем работать уже на поступление в 7-8 классы куда-то
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Сын сегодня сдавал 2ой тур в 444 на мат эконом. Сказал что были 2 мат задачи и ...ребусы на экономические термины.
    Говорит вроде 3 задания защитали целиком и 4ре наполовину
    Что хороший результат, с учётом что последний результат ребусы он решал 3 года назад. Кто знал что на экономику надо ребусы...
    Последний раз редактировалось Лёся; 25.03.2023 в 18:25.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Сын сегодня сдавал 2ой тур в 444 на мат эконом. Сказал что были 2 мат задачи и ...ребусы на экономические термины.
    Что хороший результат, с учётом что последний результат ребусы он решал 3 года назад. Кто знал что на экономику надо ребусы...
    молодцы! Держим за вас кулачки, чтобы поступили)
    А я вам говорила смотрите МОШ)) там есть ребусы) Но ребусы для ребенка с мат.мышлением - это несложно.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    молодцы! Держим за вас кулачки, чтобы поступили)
    А я вам говорила смотрите МОШ)) там есть ребусы) Но ребусы для ребенка с мат.мышлением - это несложно.
    Спасибо.

Олимпиады 2 дня решали экономические, про Кощея с банком, про бюджет семьи, про определения повторяли. Ребусы что-то не попались...
    =======

У меня дочь тоже поступает в мат-эконом,но другой школы. Сказала ей про ребусы,она несколько офигела,но подобные задачи смотреть села. Сказала,что ничего подобного на курсах не решала и не понимает,к чему это. Посмотрим,будут ли у нас на экзамене. Твоему сыну - удачи! Пусть все зачтут!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (26.03.2023)

У меня дочь тоже поступает в мат-эконом,но другой школы. Сказала ей про ребусы,она несколько офигела,но подобные задачи смотреть села. Сказала,что ничего подобного на курсах не решала и не понимает,к чему это. Посмотрим,будут ли у нас на экзамене. Твоему сыну - удачи! Пусть все зачтут!
    А уж как мой мальчик офигел увидев вместо мат задач или подсчёта процентов картинки верблюда, жука и танца с цифрами рядом с ними, например у верблюда были 4, 6,7. Оказалось что из верблюда надо было взять бюд, из жука ж, а танец оказался не танец а балет, и получился бюджет. Мальчик тонкости танцев и балета что-то не изучал. На другой картинке круг оказался ... тарелкой.

Но может это только данная школа так решила отличится.

Вам тоже удачи!
    =======

А уж как мой мальчик офигел увидев вместо мат задач или подсчёта процентов картинки верблюда, жука и танца с цифрами рядом с ними, например у верблюда были 4, 6,7. Оказалось что из верблюда надо было взять бюд, из жука ж, а танец оказался не танец а балет, и получился бюджет. Мальчик тонкости танцев и балета что-то не изучал. На другой картинке круг оказался ... тарелкой.

Но может это только данная школа так решила отличится.

Вам тоже удачи!
    Спасибо! Балет - это ,видимо,про широкий кругозор,необходимый экономисту 😂
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (26.03.2023)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр