Bustet (23.03.2023)
Посмотрим. Я уже поняла свою ошибку что надо было хотя б с сентября начинать готовиться, а лучше с 3 класса тк программа у них сильно отличается от школьной по итогу. Хотя сейчас пробная математика была и она была очень лёгкой, жду подвоха на вступительных. Ради интереса ещё в пару школ подали анкеты, но скорее в качестве досуга, посмотреть уровень, потренироваться не накручивать себя перед экзаменами. А там в случае провала пойдём в матем класс нашей школы и будем работать уже на поступление в 7-8 классы куда-то
Сын сегодня сдавал 2ой тур в 444 на мат эконом. Сказал что были 2 мат задачи и ...ребусы на экономические термины.
Говорит вроде 3 задания защитали целиком и 4ре наполовину
Что хороший результат, с учётом что последний результат ребусы он решал 3 года назад. Кто знал что на экономику надо ребусы...
Последний раз редактировалось Лёся; 25.03.2023 в 18:25.=======
У меня дочь тоже поступает в мат-эконом,но другой школы. Сказала ей про ребусы,она несколько офигела,но подобные задачи смотреть села. Сказала,что ничего подобного на курсах не решала и не понимает,к чему это. Посмотрим,будут ли у нас на экзамене. Твоему сыну - удачи! Пусть все зачтут!
Лёся (26.03.2023)
А уж как мой мальчик офигел увидев вместо мат задач или подсчёта процентов картинки верблюда, жука и танца с цифрами рядом с ними, например у верблюда были 4, 6,7. Оказалось что из верблюда надо было взять бюд, из жука ж, а танец оказался не танец а балет, и получился бюджет. Мальчик тонкости танцев и балета что-то не изучал. На другой картинке круг оказался ... тарелкой.
Но может это только данная школа так решила отличится.
Вам тоже удачи!
Лёся (26.03.2023)