+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Инициирование замены учителя

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может оказаться, что это нормальный и обычный учитрл , идёт по школьной программе, а это просто твой ребенок имеет знания выше среднего. Класс не лингвистический ? Тогда учителя менять нет смысла, следующий такой же будет .
    Пример для понятности. Мой племянник ещё до школы умел складывать вычитать трёхзначные числа и вообще был увлечен математикой. Пришел в первый класс, а там примеры в стиле 4+2, 3+1. Ребенку было слишком легко такое. Но учитель при этом была очень хорошая, она просто класс учила программе 1 класса
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может оказаться, что это нормальный и обычный учитрл , идёт по школьной программе, а это просто твой ребенок имеет знания выше среднего. Класс не лингвистический ? Тогда учителя менять нет смысла, следующий такой же будет .
    Пример для понятности. Мой племянник ещё до школы умел складывать вычитать трёхзначные числа и вообще был увлечен математикой. Пришел в первый класс, а там примеры в стиле 4+2, 3+1. Ребенку было слишком легко такое. Но учитель при этом была очень хорошая, она просто класс учила программе 1 класса
    Если бы так,то мы бы не парились, а воспринимали как "повторениематьучения",но ошибки! И плохое произношение это уже зло

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я думаю, тут уровень дочери даёт ей уверенность в своей правоте относительно ляпов учителя и его уровня. То есть другие дети в какой-то ситуации могли бы услышав ошибку учителя засомневаться в своей правоте,а моя уверена...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр