+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Инициирование замены учителя

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мы в прошлом году пытались сменить учителя физики. При том, что весь класс (включая родителей, работающих в этой школе) был "за", а сама школа физ-мат, у нас это не вышло. Писали много, ходили к директору. В последний поход к нему он высказался в духе - уберу учителя - останетесь посреди года без физики, так что в ваших же интересах помалкивать, на следующий год подумаем. Хотя у нас были учителя физики со свободными часами, было кому наш класс дать. В этом году без всяких просьб дали нового учителя, её только взяли в этом году, вроде неплохая, вместо прошлогодней (та отработала год и уволилась).
    В случае с английским, который не профильный предмет, да и вообще в большинстве школ даётся слабо - я думаю, бессмысленно что-то затевать. Родители не все могут согласиться, а это сразу отказ в смене преподавателя. Да и тот факт, что учитель работает долго, тоже наводит на мысли, что не без протекции человек сидит. А значит убрать будет проблематично.
    Попробуйте поступить, как предложили выше - перевестись в другую группу (или просто, или может быть, кто-то поменяться захочет), договориться с самим учителем и заниматься своими делами на уроке.
    =======
    бывшая Lady AM

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я бы попробовала обойти всех ,чтобы перевели в другую группу, завуч, директор
    Акцент делать на ошибки
    На уроках предложить посидеть с завучем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр