+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 91

Тема: Разрешить поход в гости

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    К друзьям из клуба и тем паче из интернета тоже бы однозначно не отпустила
    А вот из класса ,когда более-менее понимаешь,кто и чего ждать от него/нее
    А если предложить пригласить к вам,а не отпускать,как вариант? Я всегда хочу,чтобы дети домой друзей звал. Так я хоть вижу,кто там и что. PS сложно рассуждать гипотетически,а не о конкретной ситуации
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    А если предложить пригласить к вам,а не отпускать,как вариант? Я всегда хочу,чтобы дети домой друзей звал. Так я хоть вижу,кто там и что. PS сложно рассуждать гипотетически,а не о конкретной ситуации
    Согласна,такой же позиции придерживаюсь,что наш дом всегда открыт,лучше у нас чем не пойми,где

У нас в подъезде уже пару лет тусит несчастная парочка, лет 16 наверное
    Видимо,по домам вот как раз не разрешают,а куда-то пойти денег нет. Несчаааастные такие,вежливые... совершенно недопустимая ситуация

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Ну у нас дома не так много место, чтоб комфортно рассестся в настолки играть. Но мы как вариант предложили в один из дней, не согласился тот мальчик. Мы далеко от метро живём им проще было в тц у метро потусить.

Он не из интернета они в досуговом клубе познакомились,оба постоянные клиенты, знакомы около полугода.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (03.02.2023)

Честно говоря,не понимаю,в чем проблема. Конечно бы разрешила,потому что проще возглавить то,что не можешь предотвратить. Ещё бы и презервативы дала. Но я со своей 13летней легко на эти темы общаюсь. Главное,чтобы предохранялись.
    Я тоже с дочерью легко общаюсь,и мы обсуждаем в контексте что торопиться не надо
    Я бы не отпустила,скорее всего, из соображений,что по ней вижу, что она ещё не готова,и поехала бы с другими целями. И оказалась бы просто не готова к тому,как стали бы на месте там события развиваться,для другого участника,может,вполне логично

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я тоже с дочерью легко общаюсь,и мы обсуждаем в контексте что торопиться не надо
    Я бы не отпустила,скорее всего, из соображений,что по ней вижу, что она ещё не готова,и поехала бы с другими целями. И оказалась бы просто не готова к тому,как стали бы на месте там события развиваться,для другого участника,может,вполне логично
    А почему нельзя ей вот прям так и сказать,что события могут начать развиваться вот таким образом,но ты в любой момент можешь сказать "нет" и вызвать такси домой. Но и про то,что желательно не доводить до того,что"нет" придется говорить в разгаре событий.
    =======

А почему нельзя ей вот прям так и сказать,что события могут начать развиваться вот таким образом,но ты в любой момент можешь сказать "нет" и вызвать такси домой. Но и про то,что желательно не доводить до того,что"нет" придется говорить в разгаре событий.
    Конечно,можно. Но лично я пока не готова была бы) хорошо, что опрос теоретический)

Конечно,можно. Но лично я пока не готова была бы) хорошо, что опрос теоретический)
    Ты знаешь,это только мой опыт и не факт,что он правильный. Я решила разрешать все,кроме тяжёлых наркотиков, и очень строго про секс без презерватива говорю (а также про ВИЧ,венерические заболевания,незапланированную беременность и тп),что не отменяет разговоров о ценности своего тела,заботы о своем здоровье. Все остальное можно: волосы любого цвета,татуировки,курить вейпы, ходить на вечеринки,но при условии,что мы договариваемся о правилах: а)вейпы не в школе,и я сама их покупаю; б) татуировка только у мной проверенного мастера,который точно ничего не занесет и нормально набьет. Ну и так далее в том же русле. Я не знаю точно,но мне кажется,что когда нет запретов,то и бунтовать подросток особо не будет. Время покажет,где я ошибалась
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ты знаешь,это только мой опыт и не факт,что он правильный. Я решила разрешать все,кроме тяжёлых наркотиков, и очень строго про секс без презерватива говорю (а также про ВИЧ,венерические заболевания,незапланированную беременность и тп),что не отменяет разговоров о ценности своего тела,заботы о своем здоровье. Все остальное можно: волосы любого цвета,татуировки,курить вейпы, ходить на вечеринки,но при условии,что мы договариваемся о правилах: а)вейпы не в школе,и я сама их покупаю; б) татуировка только у мной проверенного мастера,который точно ничего не занесет и нормально набьет. Ну и так далее в том же русле. Я не знаю точно,но мне кажется,что когда нет запретов,то и бунтовать подросток особо не будет. Время покажет,где я ошибалась
    Ты теоретик или практик ?
    Ты прямо все разрешишь? А разрешишь например бросить школу ? Или привести домой 5 собак с улицы ? Или сидеть в телефоне до 5 утра? Или заниматься с#ксом со взрослым мужчиной и не приходить домой три дня?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (04.02.2023)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ты теоретик или практик ?
    Ты прямо все разрешишь? А разрешишь например бросить школу ? Или привести домой 5 собак с улицы ? Или сидеть в телефоне до 5 утра? Или заниматься с#ксом со взрослым мужчиной и не приходить домой три дня?
    Хороший вопрос (
    Я тоже придерживаюсь религии всеразрешения кроме чётко обозначенного зла
    Все эксперименты с волосами и одеждой мы перенесли стойко,разрешили все
    Прокол ушного хряща шёл со скрипом, но ок,разрешили
    А вот против тягания в зале весов свыше 50 кг я встала стеной,уже потащила дочь по врачам, и привлекла ей перс тренера чтоб они объяснили,почему нельзя
    И про тату или обсуждаемые походы в гости- благо ,такой темы ещё не поднималось, но я не готова дать добро...

12. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (04.02.2023)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Тут как-то смешались ответы про походы просто к друзьям в гости с ночёвкой (по-моему, нет причин не отпускать, мы без проблем отпускаем), и про поход в те же гости к молодому человеку, который нравится девушке. Самой интересно, как большинство бы решило этот вопрос, так как моя дочь младше, и у меня нет ответа пока. С одной стороны, да, запреты большого смысла не имеют, захотят встреться-найдут возможность. С другой-как-то не хочется разрешать, лет до 16 рановато (пока видится так).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>