Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
Такое ощущение что ты пытаешься переложить на меня ответственность. Это твой ребенок и твой выбор и твоя ответственность, когда ему сказать. Выше я четко написала. До НАЧАЛА ПОЛОВОГО созревания у ребёнка должна быть вся информация. Ставить чашу с презервативами или нет это твой выбор и твоё личное дело.
Я никого не принуждаю. Делюсь своими знаниями. На с•ксолога я училась и продолжаю повышать свою квалификацию.
я ничего не перекладываю, просто интересуюсь твоим опытом и знаниями в ситуации чтобы была именно "мама-сын". Т.к. имхо с ребенком не своего пола больше сложностей в откровенных разговорах. Ну по крайней мере у меня так. Дети разнополые, именно с сыном диалога не получается. Литературу подсовываю. На тренинги как вести себя с незнакомцами и безопасный город - ходили. Недавно кстати в метро отбился от класса, но вспомним мои советы и все закончилось хорошо. Накупить вагон презиков тоже не проблема для меня. От обсуждений о с*ексе и всем таком отказывается лет с 10. Даже вопрос бритвы пришлось решать через папу.