-
Для меня тоже пока ситуация теоретическая и у меня мальчик.
Но для себя вижу вопрос так: запретный плод сладок и, если прям запрет, то найдут способ, где и как. Запреты тут не помогут, в след раз скажут, что в парк пошли или ещё лучше, что дома будут родители, как это проверить? никак...
Плясала бы от того какие в целом отношения, что за краш, что ты сама и его семье знаешь, мне кажется, это как-то поможет понять, что ждать. И до таких гостей проводить беседы со всеми если-то и кто готов-не готов. Вдруг прислушаются. Но если гормон и обоим, как говорится, голову сорвет, то видимо, противостоять уже будет никак. Все сообразят и сделают.
И мне рассказывали примеры, когда как раз девочки и затаскивали на себя мальчиков, лет 16 было. Мальчики взрослеют позже, есть конечно исключения.
Нас отпускали в гости в мое время и не проверяли звонками )))
Мое мнение таким гостям должна предшествовать некая история, что они встречаются, гуляют, ходят в кино или куда они там счас ходят. Обозначить все же некую серьезность данных отношений. Но в таком варианте, если отношения длительные и им уже лет по 15-16 будет, я думаю, вопрос гостей без родителей станет вопросом времени ) и никого они не послушают.
Не так, что вот я твой краш, пойдем в гости.
У нас в подъезде на лестнице тоже время от времени тусит парочка лет 15-16, не пускают их, видимо. Ну так себе вариант, как по мне...
=======
-