+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Разрешить поход в гости

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    У Юли был период походов в гости к подружке с ночёвкой в 3-5 классе. Причем я была инициатором: сначала звала их вместе днём к нам, потом поближе с родителями девочки познакомились, идея ночевать друг у друга была моя - девчонкам приключение, одни родители отдыхают. Текущее состояние - дружим семьями, несколько раз в год ездим в гости, девчонки остались приятельницами, но не слишком близкими.
    Если сейчас возникнет вопрос про поход к мальчику, когда родителей нет дома - выдам ребенку упаковку презервативов и прослежу, чтобы инструкцию прочитала. И прочитаю лекцию про ненадежность ППА.
    В каком возрасте дочери выдашь упаковку презервативов?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У меня ребёнок в 13 лет просился в ночёвкой к подруге, которая на 4 года старше, мы не отпустили. Хотя они, например, на сборах живут компанией в одном доме без взрослых, с этой самой подругой в том числе.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    В каком возрасте дочери выдашь упаковку презервативов?
    Ей сейчас 15. И "как это происходит" в т.ч. у лиц нетрадиционной ориентации она давно насмотрелась в интернете. Приходилось объяснять, что в жизни все не совсем так происходит. Достаточно откровенные разговоры мы ведем лет с 11-12, как месячные начались.
    Мне 15 было, когда перед поездкой в лагерь мне мама дала с собой "это".
    А чтобы ребенку некогда было по гостям шарахаться, мы ее всегда загружали дополнительными занятиями. Сейчас репетиторы после школы по английскому и немецкому, тусить ей некогда, а на каникулы мы ее увезем на дачу.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр