Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Дамы, у кого сыновьям сейчас лет 14-15 )) Поделитель, пожалуйста, своим опытом бесед с нуля, так сказать, установочные лекции на данную тему в каком возрасте и в каком формате.
Я все не знаю, с какого бока зайти ))) вроде бы и пора, мальчику летом 11 будет. Но понимаю, что возможно, пока я не хочу каких-то вопросов )) у меня тот ещё выносильщик мозга...
На фоне того, что сейчас из каждого утюга трубят давай в 6-8 лет уже многое должен знать....
Мы обсуждаем что-то очень по верхам и если всплывает какая-то тема, без деталей.
Может книжек купить на эту тему и дать в руки почитать или хотя б поставить на полку? Моей старшей 11 вотвот исполнится, для нее сейчас все эти темы из разряда фууу-какая гадость. Я ей в 9.5 купила книжку, она быстро пролистала на главу про секс тк остальное она уже знала поверхностно, поплевалась что она в жизни этим не будет заниматься и успокоилась. Я четко вижу что у нее сейчас латентная фаза и эти темы не провоцируют никак интерес. Младшему 8 и ему вообще никаким боком не интересна эта тема. Я сама поздняя на столько, что даже поцеловалась 1й раз в 17 лет тк серьёзно к этому относилась, но при этом всё детство у нас на книжной полке стояла толстенная книга 1001 вопрос про ЭТО, которую я начала изучать втихаря от родителей лет с 10, и только буквально недавно я узнала что родители специально ее ставили на видное место что б мы все сами изучили