Сообщение от
Токси
Фигня это..Моя вот утверждает, что она асексуал и меня это больше напрягает, чем однополые отношения, про которые моя опять-таки все знает и вообще про любые отношения и про секс и даже в картинках, и презики с собой всегда и в гости ходит с ночевкой к мальчикам и девочкам, когда там родителей нет. И к нам приходят, когда мы уезжаем. Но вот это ее "секс мне противен", меня напрягает, но может перерастет еще
Думаю перерастёт.
Просто не стоит поднимать эту тему, возможно у неё подруги активно это обсуждают и ей уже тошно это слышать.
У всех половое и эмоциональное созревание в плане секса разное. И это нормально.
Можно сказать, что внуков мы не ждём. Живи своей жизнью. Главное будь счастлива.
Может там ей бабушки дедушки-жениха присматривает? Мол воооот вырастешь , станешь мамой. А она не хочет быть мамой. А мама эта секс. Лучше им не заниматься. (Ну или роды увидела и думает ну нафиг.)
Я кстати, с Марго максимально тему родов убирала с эфира - если по телевизору шло, переключала или выключала звук. Говорила, что это её выбор и я просить не буду. Папа её конечно не сильно рад этому.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.