+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Разрешить поход в гости

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А ей сколько?
    12 лет ?
    У них с этого возраста уже секс начинается ?
    13, и конечно секс не начинается, хотя может у кого-то и начинается, свечку никто не держит, но они активно об этом думают, рассуждают и многие на уровне хихи-хаха, конечно. Плюс политика пропаганды "недотрагиваемости" работает. Летям с детства вдалбливают, что такое личное пространство и что тебя нельзя трогать. С одной стороны, правильно, с другой стороны есть перекос. Я все ж думаю перерастут

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я могу вспомнить себя в 13 лет. Жила я тогда в Венгрии и напротив нашего дома была военная часть, там казарма и куча молоденьких мальчиков курсантов. Красивые, подтянутые. И была у меня подружка, ей было 14. Она была уже прям уже оформившаяся по фигуре, а я доска доской. И вот она меня таскала строить глазки этим мальчикам военным. Я ходила за компанию, но мне было по честному не интересно. Моя дочь по физиологическому развитию, очень близка к этой моей подружке, она тоже уже прям очень оформившаяся, попа и грудь на месте, месячные с 11 лет (видимо южная кровь взыграла), она ухаживает за собой...скрабы для тела, ресницы накрасит перед школой...но идея пойти построить глазки, ей чужда. Ее мальчик из класса приглашал на свидание, чай попить в кафе. Истерика была. Что это он от меня хочет. Тут смайлик рука-лицо))) Хороший мальчик кстати, я б не против была.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я могу вспомнить себя в 13 лет. Жила я тогда в Венгрии и напротив нашего дома была военная часть, там казарма и куча молоденьких мальчиков курсантов. Красивые, подтянутые. И была у меня подружка, ей было 14. Она была уже прям уже оформившаяся по фигуре, а я доска доской. И вот она меня таскала строить глазки этим мальчикам военным. Я ходила за компанию, но мне было по честному не интересно. Моя дочь по физиологическому развитию, очень близка к этой моей подружке, она тоже уже прям очень оформившаяся, попа и грудь на месте, месячные с 11 лет (видимо южная кровь взыграла), она ухаживает за собой...скрабы для тела, ресницы накрасит перед школой...но идея пойти построить глазки, ей чужда. Ее мальчик из класса приглашал на свидание, чай попить в кафе. Истерика была. Что это он от меня хочет. Тут смайлик рука-лицо))) Хороший мальчик кстати, я б не против была.
    Наличие попы и груди не делают из ребёнка женщину. В среднем у девочек все же желание секса как такового гораздо позже появляется. До этого обычное детское любопытство, примерно как к инопланетянам/магии/древним странам/любому другому неизвестному. Поговорить можно, особенно если тема модная, родители презики активно подсовывают и всячески намекают. Но не физиологично ещё
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр