Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Разрешить поход в гости

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    .
    Мне б хотелось сейчас как раз бы поговорить насчёт предохранения, об отношениях с девочками. Имхо, пора уже ещё раз повторить, причём более подробно, первый секс вполне не за горами может быть, у папы он случился в 16. Но как подойти к этому разговору - не знаю. .

Я повторюсь, не знаю какой у вас уровень общения и доверия.

Можно например при просмотре сериала или фильма, где скажем есть у кого-то любовь или так подростки начали встречаться.
    Запомнить этот момент. В следующий раз в удобное и комфортное в первую очередь для тебя состояние, сказать - помнишь мы смотрели сериал . Такой то ? Да

Так вот. И начать с темой предохранения.

Можно пойти более хардкор- сериал 1 пациент. Там постельных сцен нет , но очень хорошо показана тема Вич. Зачем предохраняться и почему секс это не только про удовольствие.

Или так, сегодня на работе обсуждали что в классе или племянник коллеги рассказал, как у них беременная ученица и родители срочно всем пошли объяснять что да как.
    В новостях Уганды прочитала (любой вариант).
    Я честно тебе скажу, мы такие вещи не обсуждали, но сейчас я так переживаю что решила эту тему поднять . Позволь мне пожалуйста просто тебе донести информацию, можешь не комментировать даже. В конце сказать, если спустя время у тебя появится желание или вопрос ты всегда можешь это со мной обсудить.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим