Я побоялась на эту тему стебаться. У молодежи это "модно", мало ли, что там в нежной девичьей голове поселилось... потому я в этом вопросе предельно серьёзна. Юлька у меня лет в 13 спрашивала что-то типа: "а может ли быть, что я лесбиянка". Я ей объяснила, что родилась она здоровой, это было очень заметно по тому, как она, маленькая девочка, строила глазки мальчикам и липла к папе. Это не я заметила, а мама моя, она же и обратила мое внимание: "смотри, как заметна в таком возрасте ориентация". Далее был разговор о том, что среди нас есть настоящие геи и лесбиянки, что они такими родились, у них так мозг работает. При этом их обычно не видно, они не выставляют напоказ свою особенность, просто живут обычной жизнью. Но гораздо больше тех, кто "такие" в результате распущенности. Рассказывала на примерах: одноклассница год с девушкой жила, потом замуж вышла и ребенка родила. А ещё у меня есть приятельница/коллега - настоящая "другая". И я к ней отношусь с большим уважением. О том, что мне бы хотелось видеть дочь замужем и с детьми, ещё не говорила, но обязательно скажу. Мне не все равно, хотя, конечно, я приму любой ее выбор. Но постараюсь донести, что это должен быть именно ее выбор, а не влияние моды и окружения.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.