Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
Школьный английский на учебниках спотлайт-это вообще ни о чем. Моя с 2 класса на репетиторе 2р в нед по часу, в интеллектуал и в 67 тестирования по английскому не вызвали трудностей. А вот в ЛИТ в итоге из-за англ не прошла, по общему кол-ву набранных балов прошла бы, но у них условие, что по русскому и англ должно быть минимум 6 баллов, а моя англ туда хуже всего написала, на 4. Правда наша англичанка сказала что там темы попадались, которые в 6 классе проходят, сложный экзамен был. Возможно школьный английский с учебником старлайт или другим более сильным и хорошим учителем может быть и нормальным по уровню для поступления,
У нас были Оксфордские учебники и английский с 1 класса в формате 4 урока в неделю + 4 домашки (школа частная), в 4 классе школьный экзамен хорошо сдали те, у кого были репетиторы, набрали балл близкий к максимуму. У кого только школьный английский, сдали плохо.
У нас в 1568 на тестировании были темы в том числе Present Perfect, модальные глаголы, согласование времен. Насколько я в курсе программ, ни одна школьная программа не берет эти темы в началке.
Present Perfect бегом-галопом с репетитором брали и его было много в варианте. Благо английский не влияет на факт поступления, тест для разделения на подгруппы, но сам факт...