+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Эффективная началка 1-3

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Учебники вообще не при чем.
    Дочка училась вообще не по учебникам. Точнее, из школьных учебников был только Плешаков. И да, официально дети учились по ШР, а не официально по учебникам Петерсон и листочкам с доп.пособиями.
    Поэтому я и написала, что выше всех вопросов «стоит или не стоит идти на 1-3» стоит учитель. Можно с ней обсудить как она собирается учить детей.
    Наша говорила, что из наших 50 детей эффективной началки (2 класса по 25 чел) готовы к обучению по этой программе человека 2.
    И это не значит, что не было отбора. Отбор был и взяли не всех.
    И наша учительница не перевела своего сына на эту программу к нам в класс, он учился в другой школе на программе 1-4, а позже с 6 класса перевёлся в наш ЭФфективный класс (мы ушли после началки, а класс полным составом остался учиться там).
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Учебники вообще не при чем.
    Дочка училась вообще не по учебникам. Точнее, из школьных учебников был только Плешаков. И да, официально дети учились по ШР, а не официально по учебникам Петерсон и листочкам с доп.пособиями.
    .
    Соглашусь. У меня тоже дочь училась по ШР (1-4), но математика учебник Гейдман и многочисленные доп пособия и листочки. Листочки я ненавидела)) Так что все зависит от учителя.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр