Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
не попробовав, ты не узнаешь, как оно будет для твоего ребенка и никто тебе не скажет, здесь у всех свои аргументы исходя из своего опыта. Я считаю, что хороший первый учитель - это очень важно для ребенка, чтобы она приучила ребенка работать, трудиться, узнавать, заинтересовала и не напугала. Спорт спокойно можно совмещать, 3 раза в неделю по 1,5 часа ну совсем немного. Мой больше загружен допами. Вы можете попробовать, а если не пойдет, и вы это поймете, то всегда можно перевестись в первый класс по программе 1-4.
да, согласна, в началке очень важен учитель.
Так получилось, что старшая училась у нее, когда она только пришла на работу в нашу школу, то есть мы тогда пошли в класс к новому учителю, вместе адаптировались, привыкали к школе) Тогда она вела 1-4, но класс назывался Г - гимназический. И как-то так получилось, что и класс собрался дружный, и родители адекватные (ну почти))), и так дети и учатся уже в 7 классе основным составом. То есть к нам добирают детей, а наши уходят по объективным причинам, типа переезда, или вот в мат.вертикаль, или одна девочка будет певицей - ушла в школу при консерватории и тп. А моя дочка общительная, они с подружками и в средней школе заходят в началку к учительнице, то есть как будто и не расставались.
А потом до меня дошло, что младший попадает к ней же, тк ей дали 1-3 после, и они выпускаются в этом году.