+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>
Показано с 131 по 140 из 156

Тема: Эффективная началка 1-3

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Школьный английский на учебниках спотлайт-это вообще ни о чем. Моя с 2 класса на репетиторе 2р в нед по часу, в интеллектуал и в 67 тестирования по английскому не вызвали трудностей. А вот в ЛИТ в итоге из-за англ не прошла, по общему кол-ву набранных балов прошла бы, но у них условие, что по русскому и англ должно быть минимум 6 баллов, а моя англ туда хуже всего написала, на 4. Правда наша англичанка сказала что там темы попадались, которые в 6 классе проходят, сложный экзамен был. Возможно школьный английский с учебником старлайт или другим более сильным и хорошим учителем может быть и нормальным по уровню для поступления,
    У нас были Оксфордские учебники и английский с 1 класса в формате 4 урока в неделю + 4 домашки (школа частная), в 4 классе школьный экзамен хорошо сдали те, у кого были репетиторы, набрали балл близкий к максимуму. У кого только школьный английский, сдали плохо.
    У нас в 1568 на тестировании были темы в том числе Present Perfect, модальные глаголы, согласование времен. Насколько я в курсе программ, ни одна школьная программа не берет эти темы в началке.
    Present Perfect бегом-галопом с репетитором брали и его было много в варианте. Благо английский не влияет на факт поступления, тест для разделения на подгруппы, но сам факт...
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    У нас были Оксфордские учебники и английский с 1 класса в формате 4 урока в неделю + 4 домашки (школа частная), в 4 классе школьный экзамен хорошо сдали те, у кого были репетиторы, набрали балл близкий к максимуму. У кого только школьный английский, сдали плохо.
    У нас в 1568 на тестировании были темы в том числе Present Perfect, модальные глаголы, согласование времен. Насколько я в курсе программ, ни одна школьная программа не берет эти темы в началке.
    Present Perfect бегом-галопом с репетитором брали и его было много в варианте. Благо английский не влияет на факт поступления, тест для разделения на подгруппы, но сам факт...
    У сына Верещагина в школе, 3 раза в неделю с первого класса. Present Perfect проходили в 4 классе, модальные были по минимуму (can, must), согласование времен не проходили.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У Верещагиной это всё есть, но это сложная программа.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    У сына Верещагина в школе, 3 раза в неделю с первого класса. Present Perfect проходили в 4 классе, модальные были по минимуму (can, must), согласование времен не проходили.
    У старшего 4 раза в неделю было в началке. Но мой старший терпеть не может учить иностранный язык, прям каторга. В 5 классе должно было 5-6 часов в неделю + 2-ой иностранный. Это послужило крутой мотивацией поступить в математическую школу, где требования к языкам минимальны. В 5-ом классе пишут мцко по английскому, кстати.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У старшего 4 раза в неделю было в началке. Но мой старший терпеть не может учить иностранный язык, прям каторга. В 5 классе должно было 5-6 часов в неделю + 2-ой иностранный. Это послужило крутой мотивацией поступить в математическую школу, где требования к языкам минимальны. В 5-ом классе пишут мцко по английскому, кстати.
    Да, кому что интересно, безусловно) У нас с 5 класса второй иностранный по выбору, сын решил, что ему одного инглиша хватит. Про МЦКО - да, ожидаемо(( Наших и в этом году (4 класс) пугали, что, возможно, английский тоже будут писать, но обошлось.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    спрошу тут а вдруг кто что знает про школу 2104 ???
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    спрошу тут а вдруг кто что знает про школу 2104 ???
    Собирались к ним в началку 3 года назад (в немецкий корпус), в итоге не собрались, т. к. возить далековато и классы набирали по 34-35 человек. И у них не было эффективной началки. Хотя учитель, к которой хотели идти, и мне, и сыну понравилась. И программу обещали неплохую (не ШР). Знаю, что в итоге даже в немецком корпусе был один класс с немецким, а второй - с английским (хотя планировали 2 класса с немецким). Английский корпус как-то не понравился (по моим сугубо личным ощущениям) + первый класс у них был вообще у черта на рогах, в здании детского сада.
    Последний раз редактировалось asollka; 05.06.2023 в 17:14.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У
    ..
    У нас была очень странная программа, модальные глаголы в ней как раз были, и в третьем классе, и в четвёртом, причём все, а не только can и must, они, например, проходили разницу между may и might. Но зато кроме present indefinite и present continuous никаких времён не проходили. На последних двух уроках в конце мая им начали что-то про past indefinite объяснять, но кто же в конце мая слушать будет, несерьёзно просто.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Поняла
    Спасибо
    Мы прошли тестирование туда как раз в немецкий корпус
    Дочь даже не хотела проходить тестирование в английский
    Хотя английский первый язык
    А я что то вся в сомнениях … отзывов практически нет
    А если есть мне кажется не объективные
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    А у вас класс в целом тянул эту программу? Я слышала про Верещагину, что это самая сложная программа, у нас были грамматические сборники к ее учебникам. Но у нас бОльшая часть класса и нашу программу знала не ахти.
    У нас был глагол can, но без акцета, что модальный. Давался в контексте могу и все, must не было. В тесте в школу как раз был must, но мы не стали заморачиваться ещё и им.
    Времена у нас проходили 3 простых настоящее, прошедшее, будущее и Present Continuous. При чем если детям дать хороший текст, где вперемешку времена, то путаница, точно будут ошибки.

У нас и я, и сыну передалось, мы фанаты языка ))) у сына сейчас репетитор носитель - очень круто идет, год отзанимались.
    У нас в 5, к счастью, 2 языка нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>