Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Эффективная началка 1-3

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ну а я могу поделиться впечатлениями по итогам пятого класса после эффективной началки. У нас треть класса таких детей, из них только одна девочка. И мой из них самый младший. Сейчас ему еще 10, а многим одноклассникам уже 12. Но это никак не мешает им отлично ладить и дружить. Так получилось, что всем близким друзьям как раз уже по 12.
    Учиться непросто всем, к концу года все выдохлись. Нет такого, что дети младше учатся хуже или больше устают. В учебных достижениях тоже нет каких-то выраженных отличий. Лично у моего ребенка первые полгода были проблемы с почерком и аккуратностью (не привык писать так много и так быстро, как тут требуют, а аккуратность вообще не его черта), но сейчас уже адаптировался. В общем, наблюдаем дальше. Пока никаких проблем, связанных с ЭНШ, нами не обнаружено.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (05.05.2024), feyka (08.05.2024)

Древовидный режим