+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Межреберная? Или что ещё? Болит спина в районе лопатки. Поною…

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    Потому что я никак не могу поверить что это психика( все время кажется что проблема другая и лечить ее надо другими таблетками и способами… летом я пыталась начать пить ад, но в состоянии сильнейшей тревоги мне показалось (или не показалось) что симптомы только усилились и ещё больше напугавшись я не смогла пить дальше таблетки 😩 как уговорить было себя перетерпеть я не знала

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    Потому что я никак не могу поверить что это психика( все время кажется что проблема другая и лечить ее надо другими таблетками и способами… летом я пыталась начать пить ад, но в состоянии сильнейшей тревоги мне показалось (или не показалось) что симптомы только усилились и ещё больше напугавшись я не смогла пить дальше таблетки 😩 как уговорить было себя перетерпеть я не знала
    ну вообще усиление может быть, это в инструкции к любым таблеткам написано, потом обычно начинается улучшение или не начинается, потому что люди все разные и препараты иногда приходится подбираться. тебе надо с врачом на берегу оговорить этот свой опыт и что тебе делать в том или ином случае
    То, что ты рассказываешь мне очень отзывается, потому что прошлый год помимо общей напряженной обстановке наподкидывал мне непривычных проблем со здоровьем
    и я начала от каждого нового симптома впадать реально в панику.
    плюс проблемы по работе, плюс там еще толпа разных проблем и как результат сильнейшая паническая атака, причем я была за рулем, одна, 70 км от москвы и не поняла, что это оно
    Итог: я не могла ездить за рулем, в такси, я ловила атаки при попытке поесть. И вот эта фраза: я хочу жить нормальной жизнью стала ключевой, чтоб решится на психотерапевта. Пока прошло 3 недели с обращения, но я считаю что решение было абсолютно верным
    Первый день у меня была очень сильная реакция на препарат, потом неделю в той или иной степени колбасило.
    вчера был повторный сеанс, все обговорили, результаты, сколько еще пить. не будет ли синдрома отмены
    Но, если не верить врачу то ничего не получится, да
    Не факт, что у тебя все от нервов, но то что нервы могут усиливать, давать симптомы похожие на другие заболевания, провоцировать заболевания это факт
    =======

Так вот и да, сильная паника как раз в тот момент когда думаю что у меня какое то серьезное заболевание и как жить дальше не знаю. И бегаю кругами, толи голову лечить толи что то другое 🤪 состояние отчаяния.
    Недавно посоветовали мне одного психотерапевта, сходила, у неё первый приём 2,5 часа, дорого, но я конечно получила удовольствие некоторое. А дальше надо работать, она предложила курс на три месяца. 120 тыс(( при терапии она использует методы работы с головой (психикой), телом и дополняет это гомеопатией. Если честно я бы с ней попробовала, но цена меня немного напугала, у меня реально нет столько денег, я не могу взять и потратить на себя 😩

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Так вот и да, сильная паника как раз в тот момент когда думаю что у меня какое то серьезное заболевание и как жить дальше не знаю. И бегаю кругами, толи голову лечить толи что то другое 🤪 состояние отчаяния.
    Недавно посоветовали мне одного психотерапевта, сходила, у неё первый приём 2,5 часа, дорого, но я конечно получила удовольствие некоторое. А дальше надо работать, она предложила курс на три месяца. 120 тыс(( при терапии она использует методы работы с головой (психикой), телом и дополняет это гомеопатией. Если честно я бы с ней попробовала, но цена меня немного напугала, у меня реально нет столько денег, я не могу взять и потратить на себя 😩
    ну у меня несколько другой опыт. у меня классический психотерапевт с психиатрическим образованием и опытом
    Первый сеанс час. На нем все рассказывала и она сама задавала вопросы. В итоге сказала, что не видит необходимости углубляться сильно именно в психотерапию в моем случае, что мне явно нужна медикаментозная помощь и хорошо что я так оперативно пришла, не стала затягивать. Ну и высказалась в духе: "Если захотите потом покопаться в голове, то можете продолжить с психологом при желании"
    Вчера была на повторном уже получасовом
    Плюс попутно она посоветовала не какие обследований пройти (точнее выписала направления)
    Но понятно, что все мы разные, могу только предложить контакты моей, попробуй вдруг зайдет
    К ней правда запись недели за 2-3
    =======

Дай пожалуйста контакты 🙏 я буду ещё пробовать, я найти выход из этого состояния!!!

Дай пожалуйста контакты 🙏 я буду ещё пробовать, я найти выход из этого состояния!!!
    в личку написала
    =======

Спасибо огромное

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Я уже год тренируюсь в Инстаграм с Машей Блиновой. Для меня это идеальная нагрузка и отличные объяснения происхождения болей. К тому же при моей худобе у меня всегда большой живот. И как оказалось, дело в грудной клетке. Реально много положительных изменений в теле и больше энергии. В том числе много информации бывает про боли в лопатках. Есть также Анастасия Лунегова похожая система тренировок. У Маши есть три раза в неделю бесплатные тренировки для мобильности суставов. Можно с них начать. У мен ещё в районе поджелудочной вечно спазмы были и я без конца искала причины у гастроэнтеролога. А дело было больше в спазмах мышц вокруг из за стрессов. После регулярных занятий эта проблема исчезла
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (14.03.2023)

Спасибо 🙏 поищу их в иг

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр