Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
Потому что я никак не могу поверить что это психика( все время кажется что проблема другая и лечить ее надо другими таблетками и способами… летом я пыталась начать пить ад, но в состоянии сильнейшей тревоги мне показалось (или не показалось) что симптомы только усилились и ещё больше напугавшись я не смогла пить дальше таблетки 😩 как уговорить было себя перетерпеть я не знала
ну вообще усиление может быть, это в инструкции к любым таблеткам написано, потом обычно начинается улучшение или не начинается, потому что люди все разные и препараты иногда приходится подбираться. тебе надо с врачом на берегу оговорить этот свой опыт и что тебе делать в том или ином случае
То, что ты рассказываешь мне очень отзывается, потому что прошлый год помимо общей напряженной обстановке наподкидывал мне непривычных проблем со здоровьем
и я начала от каждого нового симптома впадать реально в панику.
плюс проблемы по работе, плюс там еще толпа разных проблем и как результат сильнейшая паническая атака, причем я была за рулем, одна, 70 км от москвы и не поняла, что это оно
Итог: я не могла ездить за рулем, в такси, я ловила атаки при попытке поесть. И вот эта фраза: я хочу жить нормальной жизнью стала ключевой, чтоб решится на психотерапевта. Пока прошло 3 недели с обращения, но я считаю что решение было абсолютно верным
Первый день у меня была очень сильная реакция на препарат, потом неделю в той или иной степени колбасило.
вчера был повторный сеанс, все обговорили, результаты, сколько еще пить. не будет ли синдрома отмены
Но, если не верить врачу то ничего не получится, да
Не факт, что у тебя все от нервов, но то что нервы могут усиливать, давать симптомы похожие на другие заболевания, провоцировать заболевания это факт