Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вот так не стоит делать. У нас общий аккаунт на 3 семьи, процент выкупа был довольно большим. И когда ввели платный возврат, у нашего аккаунта возврат некоторое время был бесплатным из-за хорошего процента выкупа. А осенью я заказала двоим детям куртки зимние. Каждому ребенку по 2-3 варианта, на выбор. Две купили, подошло, остальные вернули. Процент выкупа резко стал ниже порога бесплатного возврата. Спросили поддержку ВБ - там ответили, что процент выкупа стали считать только за последний год. И то, что мы там за несколько лет дружно покупали - обнулилось. Сейчас каждый мало-мальский крупный возврат обваливает процент выкупа аккаунта.
Они платный возврат делают как хотят и когда хотят. Под праздники все время. У меня большой процент выкупа, под Нг сделали платный возврат и был до середины февраля. Я там все равно беру кофе, вот к 8 марта чайные букеты брала, был возврат бесплатный, я выкупала вообще все в этом году . И что? К 8 марта снова платный отказ. Причём у меня уже 2ой раз делают о том что отказ платный, я узнаю после заказа уже.