У нас выпускной, условный такой. Но ничего не покупаем, у нас кадеты. Они будут в парадке.
И то ,это скорее мы о последнем звонке. Т.к выпускной после экзаменов, а там у нас ничего пока не планируют. Родителям это на фиг не нужно оказалось..
Я всегда в пункт выдачи заказываю . И всегда предоплата
Это, видимо, недавно прикрутили и не на все товары. Вроде бы в карточке товара где-то есть отметка "возможна оплата после получения" и при заказе должна быть кнопочка/галочка "оплата после примерки". Я еще не пользовалась, вещи как-то привычнее через ВБ заказывать.
Если отмена стоит 50рублей, стоит ли это обсуждения?
Я заказывала несколько костюмов сыну, мне надо было выбрать. оплатила предоплатой, неподошедший вернула, деньги вернулись, вроде бы в полном объеме.
Почему это так беспокоит?
Я заказывала несколько костюмов сыну, мне надо было выбрать. оплатила предоплатой, неподошедший вернула, деньги вернулись, вроде бы в полном объеме.
Сейчас 100
Раньше я по 7-8 вещей заказывала маме , ей сложно подобрать
700-800 мне жалко
Стараюсь на озон теперь или 1-2 вещи с минимальным возвратом
Во-первых, стоимость отмены разная. У кого-то 50, у кого-то 100 р.
Во-вторых, оплата отмены взимается не за заказ в целом, а за каждую отказную позицию.
Получается, что регулярный заказ вещей с целью выбора одного подходящего из нескольких становится накладным.
Во-первых, стоимость отмены разная. У кого-то 50, у кого-то 100 р.
Во-вторых, оплата отмены взимается не за заказ в целом, а за каждую отказную позицию.
Получается, что регулярный заказ вещей с целью выбора одного подходящего из нескольких становится накладным.
ясно.. ну я десяток и не заказывала никогда, может пару вещей. И обычно воспринимаю это как затраты на экономию моего времени. Готова ли я за эти 200 рублей мотаться черти куда в магазины.. если нет - то плачу. Но 700р уже подумала бы, особенно если вещь сама стоит 2тыс.