Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Посоветуйте врача

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Про школы поступления верно. У нас в дворовой школе класс лучший в параллели 6х по успеваемости и функц грамотности чтения и математики, из класса о других школах думают 2е, мой и подругу подбирали на 444, не прошла. Остальные не то что школу менять не хотят, родители сейчас при разделении на профили трети класса всерьёз думают отправляться в общеобразовательных класс. На Мат вертикаль в предварительном списке писались 2е , все те же, мой сын и его подруга отличница. Остальные в ИТ и лингвистов и вот общеобразовательный. И это самый типо сильный класс.
    Как то у вас уж совсем . ..
    Вспоминая класс сына вообще никто в универсальный класс не пошел.. У дочки сейчас 6-ой мат класс - все хотят в мат вертикаль или ИТ за редким исключением, не знаю правда кто куда попадет в итоге
    Последний раз редактировалось nata314; 06.04.2023 в 21:48.
    =======

Древовидный режим