-
Плюсану к рекомендации спросить Натажку. Ездили с ней несколько раз, всегда варианты попадали в точку.
От себя добавлю. Хотя я не большой знаток, мы вообще в путешествиях новички, но конкретно про Азию есть два впечатления от родственников.
1) Брат мужа по работе почти 2 месяца провел в Камбодже. Поскольку жена была в декрете, а дети еще не посещали школу, семья поехала с ним. Время действия - август-сентябрь. Погода - влажное жаркое пасмурное лето. Периодически моросило дождиками. Периодически ветра и волны. Но и достаточно много дней хорошей погоды. Просто они там были два месяца. И если в какие-то дни моросило и ветер, море не очень приветливое, ну типа и ладно, не пойдем купаться. А когда приехали на 10 дней и каждый день на счету - тут, конечно, будет неприятно оказаться в непогожие дни. Было несколько дней таких хороших дождей, когда вообще дома сидели безвылазно.
2) Семья, живущая на Дальнем Востоке, ездила в Винперл в июле. Погода тоже примерно такая же. Много дней пасмурно. Несколько дней моросил дождь. Не весь день, например, а утром дождик, вечером купались. Но тоже погода такая, "как повезет".
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
И я рекомендую Натажку. Только что вернулись из Эмиратов. Мы тоже всегда все сами и для меня это был новый опыт.
Наташа - очень ответственная, все разложит. Подробно дай ей вводные, что хочется и за какие деньги и т.д., получишь несколько вариантов.
У нас прошло все идеально. И очень удобно, когда у тебя все оплачено, все трансферы и прочее.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: