Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посоветуйте Термопот

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что таКое термопот. Но супру прям не советую. Мы тут мультиварку Супра купили. Она внешне была очень похожа на нашу старую мультиварку Панасоник. Панасоник больше в РФ не купить. Выбирали по картинке. Супра так похожа. Когда привезли - это оказался ужас. Кнопки какие то не кнопки, а какая то гибкая целиковая пластина из дешёвого пластика. И внутри просто ужасно воняло пластиком ! Очень резкий запах, первый раз такое встречаю в кухонных приборах . Короче полное разочарование от мультиварки Супра, если у нее все продукты такие - то не советую
    Это гибрид чайника и термоса). Прибор, который кипятит воду и держит ее температуру. Удобная в принципе вещь, хотя сейчас я бы выбрала обычный чайник.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (14.04.2023)

Древовидный режим